갓 입덕해서 데칼코마니 별이 빛나는 밤 너나 해 힙 이런 좀 차트 많이 오르내린 노래들만 아는데 수록곡 중에 띵곡 추천해줘! 그리고 유명한 노래 중에도 아직 못 들어본 거 많으니까 추천해주라:D 화사로 입덕해서 문별랩에 치이고 휘인 음색 치였는데 솔라시도 발견해서 영상 정주행 중..ㅎㅎ 어떻게 네 명 모두 다 매력이 넘치냐ㅜㅜ 무무라서 행복♡♡♡

블루썬 앨범 완전 좋아 타이틀은 windflower 라는 곡이고 수록곡 다 좋아 그리고 별이 빛나는 밤 앨범 수록곡 루드보이도 좋아 그리고 장마라는 곡도 좋고....아훕이랑.... 고고베베 앨범 마이스타... 힙 앨범의 우린다시만날운명이었지랑.. 4x4ever...better...reality.. 그리고 수록곡은 아닌데 ost에선 wow 라는 곡... 또 정식곡은 아니고 광고 곡으로 쓰인 곡인데 다빛이나랑 매일봐요... 개인적인 취향이 잔뜩이긴한데 타이틀곡 들으면 그 앨범 전반적인 분위기 알 수 있어 !! 무무 환영훼.. ❤️

>>2 추천 정말 고마워! 지금 장마 듣고 있었는데 장마 추천해줘서 소름돋았어 ㅋㅋㅋ 꼭 다 들어볼게 무무 사랑해♡♡

I miss you 랑 ost로는 내 눈 속엔 너 개인적으로 휘인이 솔로앨범 Easy 개띵곡 이라고 생각함

열 밤 universe No more drama

내 최애곡은 썸남썸녀 수록곡은 finally랑 다라다

I miss you, 놓지 않을게, 별 바람 꽃 태양 마마무는 워낙 믿고 들어서 수록곡들도 다 좋긴 한데 저 세개가 제일 좋더라ㅎㅎ 무무는 아닌데 평소에 관심 많아서 영상 자주 봐ㅎㅎ 화사 너무 매력적이구 솔라는 넘 귀엽구 문별은 진짜 걸크러쉬한데 귀여운 면도 있구 휘인은 진짜 귀엽더라... 어쩜 넷 다 이렇게 매력덩어리들인지ㅎㅎ 아무튼 즐덕해~!~!~!

너무 늦게 이 게시물을 봐버렸어.. 음..일단 띵곡 말고도 엄청나게 곡이 많아! 일단 리얼리티 인 블랙 이라는 hip이 타이틀 곡인 앨범이 있는데, 그 앨범에서 '열 밤' 이라는 노래가 너무 좋더라구 ㅎㅎ 그리고 별이 빛나는 밤 알지? 별이 빛나는 밤 앨범인 옐로우 플라워 앨범에 Rude boy라는 곡이 너무 좋더라. 이 노래는 내가 좋아하는 노래들인데 꼭 들어보면 좋겠어 아직 즐덕 중이라면!
스크랩하기
레스 작성
208레스 아이돌 팬덤 인구조사 20분 전 new 1141 Hit
연예인 2021/03/27 20:44:51 이름 : 이름없음
6레스 연예인판에 가수들만 보여서 만든 ❤배우판❤스레 22분 전 new 53 Hit
연예인 2021/07/03 09:22:39 이름 : 🐰👩‍👧
65레스 자기가 본 아이돌 중 가장 예뻤던 남돌 49분 전 new 377 Hit
연예인 2021/07/22 17:39:34 이름 : 이름없음
10레스 서로 닮은꼴인 연예인을 말해보자 1시간 전 new 80 Hit
연예인 2021/07/26 01:02:06 이름 : 이름없음
430레스 아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 2시간 전 new 4101 Hit
연예인 2018/02/18 12:48:11 이름 : 이름없음
1레스 어여 들어와봐 2시간 전 new 8 Hit
연예인 2021/08/03 11:25:43 이름 : 이름없음
106레스 10레스마다 아이돌 그룹 말하면 본인 취향 멤버 말하기 11시간 전 new 519 Hit
연예인 2021/07/04 17:11:08 이름 : 이름없음
112레스 연기 잘한다고 생각하는 배우 적고 가보셈 국내해외 상관없이 11시간 전 new 826 Hit
연예인 2020/06/10 20:55:52 이름 : 이름없음
620레스 민윤기에 살고 민윤기에 죽는 스레 12시간 전 new 821 Hit
연예인 2021/05/06 15:30:39 이름 : 이름없음
1레스 연예인들 비공개 12시간 전 new 24 Hit
연예인 2021/08/03 01:40:57 이름 : 이름없음
29레스 엔하이픈 얘기할 사람!!! 12시간 전 new 48 Hit
연예인 2021/07/27 22:30:18 이름 : 이름없음
3레스 전소미 신곡 'Dumb Dumb' 내 생각 13시간 전 new 38 Hit
연예인 2021/08/02 20:02:51 이름 : 이름없음
169레스 자기가 연예인이 된다면 어떤 병크가 터질까? 13시간 전 new 1577 Hit
연예인 2020/11/15 17:45:13 이름 : 이름없음
9레스 너넨 투바투 ㅂㄱ 인성논란 믿어? 13시간 전 new 480 Hit
연예인 2021/06/09 16:15:52 이름 : 이름없음
36레스 내 최애 이런 머리색이 진리다! 하는 거 말하자 13시간 전 new 162 Hit
연예인 2021/06/21 08:19:24 이름 : 이름없음