즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/17 12:44:30 ID : IMlzWi3u09u
방금 엠씨더맥스 노래 듣고 삘 받아서 불러야겠는데 집은 멀고 노래방은 다 닫았는데 화장실 칸막이 들어가서 문 닫고 노래 불러도 불법 아니겠지?
2021/01/17 12:48:06 ID : go1wtusmJPj
불법은 아닌데 괴담판에 올라올듯 '누가...화장실에서 기괴한 목소리로 노래를 불러...'
2021/01/17 12:49:33 ID : tBz9bjBs4Nv
ㅅㅂㅋㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2021/01/17 12:53:43 ID : e0qZbdzXxQk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면 ㄹㅇ 레전드다
2021/01/17 14:53:34 ID : tck4Gq2HzSK
불법은 아니니까 하고나서 후기좀
2021/01/17 14:57:27 ID : IFjuleE8rxU
민원신고는 들어감;
2021/01/17 16:38:18 ID : rdSE2nxxyII
불법은 아닌데 민폐지
2021/01/17 16:58:28 ID : ktvDta7dVgk
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/17 17:02:04 ID : 5TU0k1hbBe1
잘 부르거나 웃기게 부를거 아니면 하지 마셈ㅋㅋ
2021/01/17 17:38:43 ID : 6lxClAY8nVf
해 보고 후기 좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
2021/01/17 18:31:31 ID : oIL867wNxQr
나 스크랩한다 기다릴게
2021/01/17 18:35:17 ID : yZhhByZdva2
손디아-어른 신청하고간다

레스 작성
408레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12927 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2709 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 565 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 89 Hit
잡담 이름 : 🍎 3시간 전
21레스.new 1582 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 142 Hit
1레스.new 88 Hit
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 823 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스ㅈ같다.new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2422 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 784 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 354 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 301 Hit