즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/17 19:50:28 ID : 7vzQtzglyK1
손이 심심해서 나 혼자 타자 친다
이름없음 2021/01/17 19:50:38 ID : 7vzQtzglyK1
안녕하세용
이름없음 2021/01/17 19:50:50 ID : 7vzQtzglyK1
네 안녕하세요
이름없음 2021/01/17 19:51:00 ID : 7vzQtzglyK1
안녕.
이름없음 2021/01/17 19:51:11 ID : 7vzQtzglyK1
안녕ㅎㅎ
이름없음 2021/01/17 19:51:28 ID : 7vzQtzglyK1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/17 19:51:52 ID : 7vzQtzglyK1
나혼자서
이름없음 2021/01/17 19:52:04 ID : 7vzQtzglyK1
1000레스 가는게
이름없음 2021/01/17 19:52:11 ID : 7vzQtzglyK1
가능할까?
이름없음 2021/01/17 19:52:18 ID : 7vzQtzglyK1
몰라 ..
이름없음 2021/01/17 19:52:27 ID : 7vzQtzglyK1
나도 모르지
이름없음 2021/01/17 19:53:07 ID : 7vzQtzglyK1
구롷균
이름없음 2021/01/17 19:53:27 ID : 7vzQtzglyK1
난 계속 칠것이다
이름없음 2021/01/17 19:53:36 ID : 7vzQtzglyK1
슬슬 귀찬ㄹ네
이름없음 2021/01/17 19:54:51 ID : 7vzQtzglyK1
밤하늘의 별을 따서 너에게 줄래 너는 내가 사랑하니까 더 소중하니까 오직 너아니면 안된다고 외치고 싶어 그저 내곁에만 있어줘 떠나지말아줘
이름없음 2021/01/17 19:55:08 ID : 7vzQtzglyK1
참 많이 어색했었죠 널 첨 만난날
이름없음 2021/01/17 19:59:21 ID : 7vzQtzglyK1
...................
이름없음 2021/01/17 19:59:25 ID : 7vzQtzglyK1
.........................
이름없음 2021/01/17 20:07:30 ID : 7e6mK1yLbBg
ㄴㄴ불가능 왜냐하면 내가 레스 하나를 잡아먹었거든
이름없음 2021/01/17 20:20:24 ID : xXArwLanzQn
나도 한 레스 차지해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
1레스남자 취미new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
4레스그냥 뭔가…new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스아아...룸메야...제발...new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 297 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 273 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 492 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4184 Hit
11레스내가 우울증이라니new 957 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 138 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 498 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 122 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 453 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 810 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전