즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/18 15:46:42 ID : vcpXxSHu62K
난 큰게 싫거든.. 그래서 작은편이 좋다 라고 얘기했는데 갑자기 친구들이 나를 소아성애자로 몰아가더라; 아니 성인도 작은사람 많잖아?? 난 어린애들이라고 말한적도 없는데 ㄹㅇ 개어이없네
이름없음 2021/01/18 15:47:45 ID : wIINxO7gi4L
그냥 취향 차이 아냐...? 나도 이상형 키 작은 남잔데 그럼 나도 소아성애잔가; 어이없네ㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 15:51:05 ID : tbeIGpPctwL
나도 큰거 싫음 ... 뭐 할때마다 방해되고 뛰거나 하면 흔들려서 아파 옷 작은거 입으면 가슴 드러난다고 뭐라하고 헐렁한거 입으면 가슴때매 옷이 붕 떠서 뭐라하고 ㄹㅇ 개빡침
이름없음 2021/01/18 16:59:20 ID : yMi4E8rBvxC
나 여자아이 혹은 가슴 작은 애라던가라고 정확하게 말하지 않았는데 몰아가는거 어이없네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 21:20:24 ID : PfXvxu2nDAr
소아성애자는 너무 갔다ㅋㅋ어이없네 후..그래도 이런 남자가 있다니 아직 세상은 희망적이네 따흐흑
이름없음 2021/01/18 21:22:56 ID : Ny447By6mE1
걍 취향차이지....근데 가슴 작은 여자 좋아하는 남자는 드문데 신기하긴 하다
이름없음 2021/01/18 21:24:54 ID : tzhBBta62HA
어린애를 좋아한단 것도 아닌데 왜 그러지....
이름없음 2021/01/18 21:31:33 ID : mk2tBuk1h9i
친구들이 이상한 것 같은데 나중에 또 그러면 손절쳐 왜 그거를 소아성애자로 몰아가냐 정상은 아님
이름없음 2021/01/18 22:16:02 ID : eJTXs9vA3XB
내가 65aa인데 내 남편은 그럼 소아성애야? 주변에서 그런소리하면 손절해 진짜 영양가없는 인간관계일 뿐이니까 내가 그소리 들어봐서 아는데 그거 진짜 기분나쁜말이야 너뿐만 아니라 상대한태도.
이름없음 2021/02/16 20:15:10 ID : WknA1CnWlvf
따흐흐흑
이름없음 2021/02/16 20:16:20 ID : bu62JPcre2M
그럼 연애하는 한국 남자 절반은 소아성애자임.... 가슴 작은 여자 얼마나 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/16 20:17:20 ID : bu62JPcre2M
그거 지 여자 못만나본거 티내는 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같잖다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 01:29:19 ID : vcpXxSHu62K
그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/21 01:29:45 ID : vcpXxSHu62K
^^....
이름없음 2021/02/21 01:35:51 ID : PfXvxu2nDAr
앜ㅋㅋㅋㅋ레주 뭐야 그 경멸하는 눈빛은
이름없음 2021/02/21 01:36:46 ID : vcpXxSHu62K
아닠ㅋㅋㅋ 경멸한다는 의도는 아니었어 크기 얘기 하니까 갑자기 나도 현타와서..^^

레스 작성
1레스애새끼같은 카페알바생..new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스나 학교친구들한테 손절당했는데new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22분 전
10레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 1309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 38분 전
167레스현실도피 하지 않기new 3985 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스봤던 영화 친구가 보러가자고 하면 봐??new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 요즘에 전남친이랑 연락 주고받는데new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스입원치료를..받아야할까?new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
330레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24559 Hit
582레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10726 Hit
2레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 407 Hit
2레스이런 흉터 어떻게 가려?new 111 Hit
4레스.new 175 Hit
1레스.new 104 Hit
1레스.new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스.new 651 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좀 진지해new 180 Hit
고민상담 이름 : S 10시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14454 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전