즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/19 14:33:23 ID : JPdA1viqlA7
코로나 끝나면..진짜 코노 가고싶어 ㅠㅠ 친구들이랑 여행도 가고싶고 피씨방 가서 마스크 벗고 음식먹으면서 겜하고싶어 영화도 보러가서 팝콘 캬라멜 팝곤이랑 사이다 시켜서 먹고 마트가서 시식코너도 가서 시식음식도 먹고싶어 대학교가서 수업도 듣고싶지는 않지만...대신 수업이 끝나면 친구들이랑 밥먹으러 가고싶어 그리고 혜화역가서 연극도 보고 버스킹도 구경할꺼야 ㅠㅠ
2021/01/19 14:55:28 ID : FbfXxXwGq1C
난 코로나 찐으로 종식되면 해외여행 꼭 갈거야 ㅠㅠ 해외여행의 중요성(?)을 몸소 체험하는 날이 올줄이야 ㅠㅠ
2021/01/19 18:51:30 ID : JPdA1viqlA7
ㅠㅠ 집에만 있으니까 짜증나
2021/01/20 03:15:55 ID : 40mpWpcFh83
머리 깎고싶어... 육지를 못밟으니까... 부하사관이 나보고 우리배 아이돌이래자너...
2021/01/20 05:00:38 ID : Pa8lA2LdRva
나 코로나 끝나면 남친휴가때 맞춰서 한국 날아갈래

레스 작성
2레스경북 사는데 폭죽소리 뭐야?new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스노래좀 찾아줘ㅠnew 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
367레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
9레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
1레스다이나믹 자체인 내 인생new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 62 Hit
12레스내가 우울증이라니new 1152 Hit
3레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 470 Hit
2레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스(제목바꿈)폰 바꿀건데 기종 추천해줘~new 532 Hit
5레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 102 Hit
1레스두바이 여행 갔었는데 못간데가 많아서 후회됨ㅋㅋnew 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
103레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1695 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스야 진짜 암호 해석 좀 도와줘 친구가 암호놀이하자고 이렇게 보냄new 224 Hit
잡담 이름 : 파워펖펖펍쁘걸 6시간 전
2레스나랑 생일 같은 사람new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 900 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1551 Hit
1레스완전 오랜만에 들어온다new 140 Hit
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 172 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전