즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/23 01:38:12 ID : a7cGnzXAjha
'ㅡ'
2021/01/23 01:39:10 ID : cpQspfgi5SH
그 언니도 걍 그 색깔 옷 좋아하는거 아니야?
2021/01/23 01:40:43 ID : a7cGnzXAjha
그런가?? 저번달에는 파란옷을 안입던데 내가 파란색 좋아하는걸 알고나서 입는거 같음....아마 자기도 파란색 좋아하는거겠지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/23 14:10:43 ID : ze0oHu8lB87
너무 억측인듯
2021/01/23 16:17:53 ID : tzatArz88mL
옷입는걸로 의미부여할만큼 그 언니랑 무언가가 있었음? 그거 없으면 혼자 모든 행동에 의미부여하는 연애고자같음
2021/01/24 03:56:11 ID : Be7s2r84Mpb
레주 모솔이야?
2021/01/24 04:09:42 ID : 5hxTSHBhs1a
그 언니랑 너 사이에 뭐가 있었어? 그게 아니라면... 너무 망상인데
2021/01/24 04:13:06 ID : Pjs008rwHA6
같은 스레 세운적 있지 않아?
2021/01/24 04:13:19 ID : wlhe6mIJXAp
신이시여 연애고자 한 명이 또 망상합니다 이를 어찌.....
2021/01/24 11:59:19 ID : asrz9cr9bgY
ㅅㅂㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/24 13:36:59 ID : O07htdAY2mr
일주일 내내 파란색이 아니면 억측인듯..
2021/01/24 18:22:53 ID : zdTXy5cFeHx
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
4레스고백 후 친구로new 336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 558 Hit
퀴어 이름 : . 26분 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 90 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67107 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스레즈는 아님new 597 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 220 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연락하고싶어...new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 242 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1080 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 940 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Enfp 질문받아new 455 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스바이 벽장 546 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
61레스INTJ 질문 받을게 6079 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1725 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2163 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1740 Hit
22레스참깨스틱 2623 Hit