즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/28 09:14:38 ID : DwMo1CkmoLc
뼈 사이 마디에 기름 같은 거 있다는데 그게 골수 인가..? 어렸을때 발등에 그 기름 같은게 터져서 살이 볼록 튀어 나오는 바람에 뺐거든ㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 뻐근해서 치료 법 있나 찾아 볼려고 하는데 뭐라 부르는지 모르겠어
이름없음 2021/01/28 10:16:08 ID : jBBusklcpPf
연골이있지 기름은 없는데... 듣도보도 못했어 ㅋㅋ 기름...
이름없음 2021/01/28 13:55:07 ID : DwMo1CkmoLc
활액이라고 하나봐! 연골이라고 치니깐 나왔당ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/29 14:43:30 ID : lzTPdu60qZa
오 그런게 있구나! 덕분에 한가지 알아가네 고마워

레스 작성
2레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
343레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
1레스요즘 개명 허가 쉬워?new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
104레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스LG 그램 색상 추천(하얀색 어때?)new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 1099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
19레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 1344 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스서울시립대 갈건데 지나가다 외국인들 마주칠까봐 불안해new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스왜 내말은 항상 반대로 이루어질까new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
130레스다들 유치원 어디 나옴new 1843 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 7시간 전
888레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67997 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 7시간 전
1레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
59레스여자들은 혹시 담배피는남자 어떻게생각해?new 1652 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 117 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
931레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아잉 졸령졸령new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
67레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 2076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 293 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전