내 지인들 총평으로 거르고 걸러서 15권 만들엇거든 책 2권씩만 추천해주고 가!! 내용은 말하지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이 작품은 따뜻하다~ 생각하기 좋다~ 같은 추천 이유만 말해조 기다릴게 움쪽 정세랑 목소리를 드릴게요 피프티 피플 보건교사 안은영 시선으로부터 황정은 아무도 아닌 계속해보겠습니다 백의 그림자 야만적인 앨리스씨 미야베 미유키 화차 이유 모방범 김애란 비행운 김초엽 우리가 빛의 속도로 갈 수 없다면 오세라비 그 페미니즘은 틀렸다 이미예 달러구트 꿈 백화점

달러구트 꿈 백화점 피프티 피플

팩트풀니스 우리가 가지고 있는 거대한 오해에 대한 이야기 이거 읽고 생각이 재구성될 정도로 흥미로웠어

달러구트 꿈 백화점 진짜 재밌어

달러구트 좋아해!! 따뜻해지는 이야기야 개인적으로 가게,꿈같은 소재를 좋아하면 추천

달러구트 꿈 백화점 추천! 난 읽다가 울었어...
스크랩하기
레스 작성
19레스 혹시 시점(?) 바뀌는 책 추천해줄 수 있어? 2시간 전 new 184 Hit
도서 2021/07/29 02:09:54 이름 : 이름없음
13레스 스레주의 독서기록장 📖 [Oliver Twist][Odysseys] 2시간 전 new 57 Hit
도서 2021/09/04 10:15:44 이름 : 이름없음
2레스 오만과 편견 다 읽어본 사람 들어와봐 10시간 전 new 8 Hit
도서 2021/09/20 03:49:02 이름 : 이름없음
6레스 책 읽는 스레 ※스포주의※ 13시간 전 new 17 Hit
도서 2021/09/19 19:24:29 이름 : ◆JO4MktunCi4
2레스 이런 소재의 소설 있으면 추천해주라.. 16시간 전 new 17 Hit
도서 2021/09/19 21:22:50 이름 : 이름없음
55레스 추억의 동화책들 22시간 전 new 500 Hit
도서 2019/05/26 22:28:44 이름 : 이름없음
302레스 좋아하는 시 또는 문구 적어보자 22시간 전 new 4890 Hit
도서 2018/06/25 22:31:14 이름 : 이름없음
691레스 딱 한 단어만 쓰면 책 추천해줌. 22시간 전 new 2405 Hit
도서 2020/12/04 19:32:06 이름 : 아이피 자주 바뀜
315레스 좋아하는 작가님 외치고 가는 스레 2021.09.18 2763 Hit
도서 2018/06/02 04:39:32 이름 : 이름없음
49레스 혹시 다들 이상하게 안읽히는 책 있어?? 2021.09.18 428 Hit
도서 2021/07/24 22:35:04 이름 : 이름없음
341레스 ♣♧책 추천 통합스레♧♣ 2021.09.17 3507 Hit
도서 2019/10/26 12:04:23 이름 : 이름없음
441레스 가까이 있는 책의 120페이지 6번째 줄을 적어보자 2021.09.17 2362 Hit
도서 2020/05/19 23:52:47 이름 : 이름없음
2레스 동화 각색한 소설 추천 좀 2021.09.17 21 Hit
도서 2021/09/17 10:44:03 이름 : 이름없음
6레스 수능 끝나고 읽을 책 추천해줘 ㅎㅎ 2021.09.16 35 Hit
도서 2021/09/14 02:31:10 이름 : 이름없음
2레스 잔잔하게 흘러가는 우울한 책 추천해줄 수 있어? 2021.09.16 27 Hit
도서 2021/09/16 16:28:24 이름 : 이름없음