즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/01 15:41:19 ID : Y60k3A3QoLe
안녕 난 그냥 맛있으면 먹는 스레주. 근데 계란찜이나 생라면이나 그냥 만들어먹는 음식을 좀 다르게 먹을수도 있나 해서 올려봤어 스레주들이 만들어먹는 방법이 있다면 하나라도 올려줘! 해먹어 보고 후기도 올려볼게😮
이름없음 2021/02/02 01:22:36 ID : BBvBcNs1ilx
불닭에 계란후라이랑(반숙) 같이 먹으면 맛있어 마요네즈도 불닭이랑 같이 먹으면 맛있어 !!!!!!
이름없음 2021/02/02 02:31:17 ID : Y60k3A3QoLe
오호 반숙 프라이랑 마요네즈라 계란이랑 볶음면은 같이 먹은 적 없는데 불닭 생기면 같이 먹어볼겡!! 마요네즈도
이름없음 2021/02/02 02:33:32 ID : fO5U3O9BxRz
찐감자나 주먹밥같은거 먹을 때 이곳이 전쟁터라고 생각하면 완전 허겁지겁 마싯게 먹을 수 있어!!!
이름없음 2021/02/02 03:21:33 ID : Y60k3A3QoLe
앜ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 나 감자나 고구마 먹을 때 시골 소녀나 전쟁터처럼 와구와구 먹어봤어
이름없음 2021/02/03 02:42:44 ID : TXze45ak9uq
난 웬만한 라면은 볶음라면으로 바꿔버리는걸 좋아하는데 특히 진짬뽕 면만 먼저 끓이고 물 버린 다음에 소스 넣고 짜파게티볶듯이 살짝 볶아먹으면 맛있어 이렇게하면 후레이크스프는 그냥 버려야되지만.... 보통 국물라면을 볶음라면으로 바꿀때는 스프를 절반정도만 넣어야 염도가 맞는데, 진짬뽕은 액상스프 한팩 다넣어도 나름 괜찮음. 덜 짜게 먹고싶으면 3분의 2정도만 넣어봐
이름없음 2021/02/03 04:57:08 ID : Y60k3A3QoLe
진짬뽕 좋아하는데!! 안 끓이고 그렇게 볶아도 맛있구나😮 집에앵그리 너구리는 있는데 그걸볶아 먹어봐야겠다 먹어보고 후기 올려볼겡
이름없음 2021/02/03 22:54:53 ID : imNAo1zVanw
짜파게티에 후추뿌리면 감칠맛 정말 미쳐 그리고 찬밥에다가 간장이랑 참기름이랑 계란 넣고 비빈 다음에 만두 4개 정도 으깨서 후라이팬에 비벼먹으면 진짜 맛있어.. 정말

레스 작성
4레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
15레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 649 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9284 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 129 Hit
7레스내가 우울증이라니new 310 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 201 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 403 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1129 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 11시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 733 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28732 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 446 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 173 Hit