즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/02 12:47:26 ID : 7bwoL9fWpfb
요즘 성인미자나 나이차이 나는 연애얘기로 말 많던데 뭐 그렇게 문제가 많아서 다들 하지 말라는건지 솔직히 이해가 가는듯 하다가도 잘 모르겠어 다들 그런 연애 하다가 데인 얘기 있음 좀 풀어주라
2021/02/02 19:32:38 ID : jdBe6pf85O1
18살 때, 울 학교로 온 교생쌤이랑 잠깐 사겼는데 내가 너무 들이대서 이건 아닌 거 같다고 헤어짐.. 내가 본 남자 중 가장 서윗하고 똑똑한 사람이었는데 자제할 걸
2021/02/02 21:39:53 ID : BxV87fe1wk9
아 깜짝이야 교장쌤인줄
2021/02/02 21:42:04 ID : juq2HyNAlyI
과거의 나새끼는 랜선연애를 했었다 잼민시절. 존 나 엿 같 다. 왜 그 랬 을 까. 심지어 난 15살이었고 그 사람은 20살이었다 랜선 + 미자성인 합 지린다.
2021/02/02 21:42:21 ID : smKY5RxxDwM
연애는 아니고 내가 뭣도 몰랐을 중딩때 연락하던 성인오빠한테 고백한적있음,,, 진짜 지금 생각하면 개쪽팔려서 인생 최고의 흑역사
2021/02/03 17:37:30 ID : xU7vyK7Btcm
개웃겨 시발
2021/02/04 05:44:57 ID : s2oK6jcoJXA
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅅㅂ 도랏냐
2021/02/04 09:19:44 ID : tyY05TXze2N
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고3때 고1만나고 졸업해서 성인미자 된것도 인정인거?
2021/02/04 11:39:28 ID : juq2HyNAlyI
웃겨??? 나 존나진지해...... 익명판인데도 쪽팔려서 부들부들 떨면서 썼단말야 진짜 흑역사 이거 여기 말고 아무한테도 말 안함 영원히 안할거고 무덤까지 묻고갈거임... 그정도는 괜찮지 않나? 미자때 만난건데 한명이 성인됐다고 헤어질 수도 없구 머어때~
2021/02/04 12:00:57 ID : tyY05TXze2N
아니ㅋㅋㅋ 난 웃을 수 있는게ㅋㅋㅋㅋ 나 초2때 고3누나 좋다고 따라다녔어 ㅋㅋㅋㅋ 하루종일 ㅋㅋㅋ 어디 놀러가도 따라다니가 찾아다니고 ㅋㅋ 만날 좋다고 하고 ㅋㅋㅋㅋ 남친 앞에서 있는데...ㅋㅋ..ㅋ... 시발...
2021/02/05 01:09:08 ID : i7asjhe0tth
교장 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도랏냐고
2021/02/06 00:48:26 ID : gmMnVe1A1Cn
시발나도 교장인줄알고 존나 개놀램
2021/02/06 02:59:50 ID : Xy40so6mGnv
초 13때 고3인 오빠랑 사귐... 랜선 연애였는데 어릴때도 애교성없어서 애교 떨어달래도 이모티콘으로 퉁치고....빼빼로데이라고 빼빼로 보내줬는데 뒤에 메시지 적는칸 있잖아... 거기에 그그 수학공식쓰고 이게 뭐일지 ㅁ맞춰보라 했는데 나는 그런거 몰라서 모르겠다라고 하니까 ㅇ위를 좀 가리면 아이러브유라고 되있던거...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/06 03:03:07 ID : 1clfU0ts1a7
12살 때 18만낫음. 그 새키도 제 정신 아님.
2021/05/02 00:50:52 ID : 5Ve7AnPbeIF
19에 42살만났음 만나면 용돈주고 맛있는거사먹고 잠자리하고 다행히 남자가 정관수술해서 안에 다해도 임신걱정없이 즐김

레스 작성
1레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스.new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 500 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1348 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11110 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 106 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스자기복제new 42 Hit
잡담 이름 : TIBTO 3시간 전
8레스남자 취미new 224 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 283 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 468 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2990 Hit
5레스그냥 뭔가…new 255 Hit
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 486 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 360 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 249 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전