진짜 뭐하는넘인지 모르겠음 이 빨간머리는 듣보잡 PD주제 지입으로 연반인(반 연예인)이라고 깝쳐대는것도 재수없고. 머릿수만 믿고 트위터 언냐들이 엄청 빨아준다는게 가장 역겨움;;; (+수정) 유교걸이란 개같은단어 전파시킨것도 얘고 양예원 사건 옹호하거나 암튼 욕먹을짓 엄청 많이했는데 아는애들이 적더라? 언냐들이 머릿수빨로 쉬쉬하게 하는건가; + 나 스레딕 엄청 쉬고있었는데 나 없는사이 무슨일이 벌어졌던거임? ㄷㄷ

여러 논란이 휩싸이는데도 좋다고 빨아주는 꼴이 좀 웃기다. 매번 클린클린 거리더니 결국 지들 입맛에 맞춰서 더러워도 빨아주는거야?

https://post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=31531634&memberNo=29949587&vType=VERTICAL 김태진 급호감 ㅋㅋ 트위터로 많이 아는 것보다 당연히 네이버에서 수십 페이지를 찾아보는 게 사람에 대한 제대로 된 인터뷰가 가능할 것이고, 빨아주는 사람들 때문에 어쩔 수 없이 방송국에서도 밀어주는 게 개빡칠만도 하지. 그래놓고서 총공받고 사과문 올리고.. 세상 잘 돌아간다

c25b323e1f07dcc6b015587819b1d9e8.jpeg.jpgㅈㅈ 살인자 논란 정리된 거 찾았다. 요약 : 원래 무고를 증명하려고 네이트판에 올리려고 했던걸 막았고 복구한 카톡을 타언론사에게 공개했다고 언론플레이라는 얘기하면서 손절. 양예원 사건 관련 실장에게 최초로 인터뷰를 했던 사람이 ㅈㅈ 스브스에선 살려준다면서 편향됭 왜곡보도로 실장을 사회적매장을 해버림.

Screenshot_20210519-171700.jpg사람이 어떻게 이럴수있냐 참...

i13928377184.jpgi13928377184.jpgi13928377184.jpg재재 학폭논란도 있음.

938b71ba3cab73d58adebb66f7c3bb5f.jpg938b71ba3cab73d58adebb66f7c3bb5f.jpg938b71ba3cab73d58adebb66f7c3bb5f.jpg시상식 그 손모양 짤 저렇게 왜집냐고 대체ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네

양손 엄지 검지 존 분질러 주고 싶다 존나 좋아하네 저 자세

>>110 저게 뭔 모양임...? 일루미나티 ok사인잌가...

트위터는 쟤 겁나 빨더라;;;; 역겹다

>>120 유재석이랑 같은 급이라고 올려치던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>121 유재석???? 양심좀챙겨라 트짹들아

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑다 붙일 걸 붙여야지 유재석을 갖다 붙여??? 양심 어디 감

>>121 와이씨 ㅁㅊ 어딜 유느님이랑 저런 듣보를;;;;

대형방송국 자본빨+유명 연예인 대거 섭외만으로 버티는 듣보랑 유재석이랑 어딜 감히 동일선상에 올려놔ㅋㅋㅋㅋㅋ 양심을 아주 그냥 팔아먹었구나 이 씨발 그지같은 재퀴벌레들아

솔직히 ㅌㅇㅌ가 좋아해서 더 거부감드는것도 있음. 극혐

>>127 연예인으로서 좋은 대우는 다 받고 논란 일어나면 일반인인척하는 거ㅋㅋㅋㅋ 선택적 일반인임

>>128 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와.... 개웃기넼ㅋㅋㅋ

>>127 연예인의 좋은 대우와 폭발적인 인기를 누리고 싶지만 그에 따른 책임과 의무에 대해선 일반인이라는 처지를 내세우며 회피하고 싶다는 뜻을 가진 단어인듯 평소엔 유명 톱클래스 연예인이라도 된 것 마냥 거들먹거리다가 자기 불리할 때만 저 일반인이거든욧! 하는거지ㅋㅋㅋㅋ

>>130 ㄹㅇ 이번에 어디서도 재재가 일반인이니까 이해해달라... ㅅㅂㅋㅋㅋ 제 좋을 때만 갖다붙임

>>131 ㄹㅇ지들 형편 좋을땐 연예인 불리할땐 일반인ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 제발 좀 하나만 했으면 ㅈㅈ빠들 진짜 이해해주고 싶지도 않음

본인 행보야 뭐 말할것도 없고 심지어 그 팬들마저 행동하는 꼬라지가ㅋㅋㅋㅋㅋ 으 극혐 빨리는 본인이나 빨아주는 그 따까리들이나 진심으로 역겹다 역겨워

>>110 ㅋㅋ앞으로 밥처먹을때 손 안 저러고 처먹기만 해봐ㅋㅋ 엄지검지 사용이 아주 혁신적인 분이시네ㅋㅋㅋ

1621671595.jpg더쿠에서 ㅈㅈ 얘 겁나게 빨아주더라? ㅈㅈ 싫어하는 사람들 무조건 펨베충이니 뭐니 하면서 몰아가는건 덤이고ㅋㅋㅋ 혹시 무고한 사람 하나 죽인 것들끼리 서로 동질감 느끼는 건가?

>>135 ㅇㅅㅌㅈ에서도 빨아주나? 대체 왜 빨아주지 쟤를..?

1621658818.png.jpg>>136 거기서도 빨아주는듯

>>138 어디서부터 잘못된걸까...

>>138 그놈의 남자몰이 참 지겹다ㅋㅋㅋ ㅈㅈ 까는 사람들이 전부 다 남자라는 근거는 대체 어디서 나오는 거임?

>>140 ㅅㅂ 졸지에 고추달리게 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱히 ㅈㅈ 좋아하지도않고 싫어하지도 않는데 자꾸 저렇게 지들이랑 반대되면 무조건 남자래ㅆㅂ 저런 무뇌들땜에 사람 이미지 더 깎아먹는걸 왜모를까? 남의 소중이에 고추 작작좀 쳐달아

하여간 시발 그분들 입장에선 ㅈㅈ는 신이고 ㅈㅈ 관련해서 비판이나 부정적인 의견 내는 사람들은 죄다 열폭에 찌든 남자임ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 여자는 절대 ㅈㅈ비판같은거 안할거라고 생각하는 모양인데 꿈 깨라 제발

>>140 없는 고추가 생기게 되는 매직... 얘 솔직히 렉카랑 다를게 뭐가있냐 왜 빠는겨

>>115 메갈 상징 손모양 한국남자 성기가 작다고 표현하는거야...으으 개싫어

>>144 아아ㅏㅏ 으... 너무 싫다

>>144 개싫어진짜 왜저러고삼

ㅈㅈ빠들 ㅈㅈ가 본인 능력까지 출중하고 흠 잡을 곳 하나 없는데다 진짜 엄청 유명해서 세상 사람들이 너도 나도 다 알고 있는 완벽한 사람인줄 알고 있는거 같음ㅋㅋ 말하는 꼬라지들 보면 진심으로 저렇게 생각하고 있다는게 뻔히 보여 그냥ㅋㅋㅋㅋ당장 위에 유재석이랑 같은 급으로 올려친다는 얘기만 봐도... 윽 착각하는 것도 정도가 있지 양심뒤진 더러운 병신년들ㅉ

잘 몰랐는데 엄청 선 넘은 사람이네... 그런데도 저 사람 옹호하는 사람들 제정신 맞나? 좋아하는 건 취향이니 그렇다 쳐도 명백히 잘못한 걸 남탓 개논리로 쉴드치는 건 에바지...

온갖 논란이 이렇게 많은데 좋다고 빨아주는건.. 수준이 밑바닥같은데

혹시나 고소당할수있으니 조심하란 말 들고면 ㅈ까라고 답해주자. 스레딕은 일본서버고 사이트운영자님도 고소관련 협조를 안해주시는걸로 유명함. 공포심을 조장해서 표현의 자유를 막는 놈들 진짜 뿌셔버려야함. +ㅈㅈ도 낙하산 그자체인데 그 팬들이 더 역함 ㄹㅇ

좀 사람이 언행을 가릴 줄 알아야하는데 그런 걸 잘 못 하는 느낌... 선도 엄청 많이 넘고, 팬들은 그냥 선을 넘다 못해 거기 누워있고ㅋㅋㅋㅋ.. 진짜 왜 인기가 많은지 모르겠어. 그냥 트위터 ㅍㅁㄵ판 겨냥한 일종의 ㅍㅁ코인느낌도 있고... 여자들아 나 멋있지? 너네가 환장하는 것만 모았으니까 나 빨아줘~ 나 안 빠는 사람은 여자 아니고 ㅎ자야 이런 느낌이 너무 강해서 같은 여자가 봐도 그냥 거부감 든다.

Tv프로에서 진짜 보기 싫음 유튜브에서만 놀든가;; 일반인이라며 왜 계속 tv프로 나오는거야ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ 그리고 방송국 관계자들도 왜 계속 얘 부르는 거임? 더 재밌고 진행 잘하는 연예인도 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>152 나만 그런 생각한게 아니구나;;; 계속 쓰다간 나중에 정말 크게 터질 것 같음 그런데도 묵인하는거보면 관계자들중에 그쪽 성향인 사람들이 생각보다 많은 것 같아 ㅡㅡ;

와 여기 연예인 같은 특정인도 깔 수 잇어? 커뮤같은 것만 깔 수 있는 줄

>>154 눈치주는건지 찐눈새인지 모르겠지만 초성으로 특정인물 언급해서 까는 경우가 이 스레만 있는것도 아닐뿐더러. 공지사항에서도 그러지 말라는 내용은 없음.

유독 이 스레만 저런 새끼들이 많이 보이네 ㅋㅋㅋ

맥이는거나 다름없지않나ㅋㅋ

ㅈㅈ가 유재석이랑 동급이라느니 제발 이딴 ㅈ같은 소리 그만 좀 쳐했으면 좋겠다 어휴ㅅㅂ 평소에 유재석 그닥 관심도 없는데도 저딴 소리 보이면 존나 어이없더라

>>159 ㅈㅈ가 mz 세대 여성 대통령급이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그 사람 안좋아하는데😞

>>159 ???? ㅅㅂ 쟤가 뭔데 내 대통령을 해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑은 적도 없는데 어디 사이비 교주 빨강머리를;

>>159 아으씨발 진짜 개소리하지 말라그래ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진짜? 자기가 뭔데 여성들 대통령이니 뭐니 지랄이야ㅅㅂ 자기가 모든 여자들 대표라도 된 것 마냥 행동하는거 진심으로 보기 흉하다

진짜 ㅅㅂ 알고리즘도 그렇고 언론예능에서도 자꾸 상판 들이미는데 진짜 개좆같음... ㅇㅈㅅ이랑 비비려고 하는 것도 보기 좆같았는데 자길 안 좋아하거나 비판하는 사람들 보고 뒤처졌다, 도태됐다고 말하는 꼬라지 보고 확실히 이 새끼는 정상인은 아니구나 생각하게 됐음. 그리고 여자면 다 ㅈㅈ 좋아한다는건 뭔 소리야? 다 ㅌㅇㅌ발이지?나 여잔데 ㅈㅈ 존~~~나 싫어하는데? 얼굴이고 소식이고 보기 싫은데요?

>>159 모야시발투표해ㅡㅡ

ㅈㅈ 극혐임 아니 첨에 계속 나오길래 무슨 무명 가수거나 랩퍼 혹은 기자인줄 알았는데 그거도 아니더라 심지어 본인이 한 과거때문에 욕먹는건데 어떻게든 과거 다 짜르고 묻으려 드는게 무슨 사고친 연예인이나 아이돌이 그러는거랑 똑같아서 소름돋음 난 뭐 얘 소속사라도 있는줄 알았다

ㅋㅋㅋ... 들어본적도 없음 ㄹㅇ ㅋㅋ

난 여기덕에 알았음 ㄹㅇ듣보

ㅅㅂ 왜 내가 본진 사진 저장할때 굳이 모자이크를 해야되냐고... 제발 내 본진이랑 어울리지 말아줘라;;

➖ 삭제된 레스입니다

어먹금. 레스 신고 ㄱㄱ

진짜 얘는 지지층이 얘 이미지를 좀먹는다. 더 뜨려면 팬들 조련을 하든 해서 팬덤 이미지를 바꾸던지 팬들이 젤 문제야

얘 뭐하는 애야? 혼런스럽다 이런 일도 있구나

>>172 문명특ㄱ 이라고 스브스유튭에서 하는 뭐가 있음 거기서 막 숨듣명 찾고 연옌 인터뷰하고 그런건데 거기 진행자가 ㅉ임 짹펨사이에서 알음알음 유명해지다가 일케 된거죠 뭐

팬이 다망침 팬 수준 왜이러냐....

숨듣명이 지껀줄 아나봐 ㅋㅋㅋ 자기중심적 세계 개오져서 별로임.

연반인인지 연변인인지 니들이 물고 빠는거 하나도 관심없고 이름만 들어도 존나 역겨우니까 다른 사이트까지 기어들어와서 ㅈㅈ 찬양하지 말고 비판하는 사람들 욕하지도 말고 그렇게 좋으면 니들끼리 팬카페같은 거라도 따로 만들어서 쳐 나가세요 ㅈㅈ빠 쓰레기새끼들아

ㅈㅈ빠 이 새끼들 다른 사이트 관음하면서 ㅈㅈ욕 하는 사람 있나 없나 일일이 서치하고 뒤적거리는거 진짜 개병신같음 광신도 급임;

>>177 개소름돋는다 굳이 그러고 싶나..? 지 인생 지가 낭비하고앉았네;

얘 쉴드 치는 냔들 왤케 많냐...? 얘 쉴드치는 댓글에 좋아요 50개정도 박혀있는거 보고 ㅈㄴ 소름돋음 이런 개돼지들 때문에 얘가 이렇게 활동을 많이 하는거였네;; 개답답해 진짜

뭐 어차피 팬 숫자만 많으면 뭐든 다 될테니까
스크랩하기
레스 작성
25레스 "꼬우면 외국으로 이민가", "한국보다 못사는 곳이 더 많아" 라고 하는거 깐다 4분 전 new 289 Hit
뒷담화 2021/04/01 12:01:25 이름 : 이름없음
89레스 한국 까스레 5분 전 new 1101 Hit
뒷담화 2019/10/21 22:08:59 이름 : 이름없음
803레스 🌋 뒷담판 잡담스레 14판 🌋 6분 전 new 3594 Hit
뒷담화 2021/05/10 02:46:32 이름 : 이름없음
52레스 한국 까면서 일본 찬양하는 애들 깐다 7분 전 new 593 Hit
뒷담화 2021/03/20 15:03:06 이름 : 이름없음
231레스 저주받은 자기 취향 까는 스레 11분 전 new 2965 Hit
뒷담화 2021/02/02 18:47:49 이름 : 이름없음
867레스 드림러 까는 스레 (4) 23분 전 new 18327 Hit
뒷담화 2021/01/03 18:55:42 이름 : 이름없음
305레스 PC충 까는 스레 2탄 23분 전 new 5696 Hit
뒷담화 2020/10/30 04:22:52 이름 : 이름없음
814레스 BL러라고 무조건 머리채 잡는 애들 깐다 48분 전 new 13293 Hit
뒷담화 2019/11/16 01:16:39 이름 : 이름없음
99레스 양덕 그림체 깐다 1시간 전 new 853 Hit
뒷담화 2021/06/19 15:44:08 이름 : 이름없음
790레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 2시간 전 new 17445 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
9레스 시청등급 연령 제각각인거 깐다. 3시간 전 new 76 Hit
뒷담화 2021/06/24 14:58:42 이름 : 이름없음
192레스 루리웹 까스레 3시간 전 new 4196 Hit
뒷담화 2018/11/19 02:32:07 이름 : 이름없음
136레스 메이플스토리 깐다. 3시간 전 new 2787 Hit
뒷담화 2018/10/07 01:04:01 이름 : 이름없음
479레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 3시간 전 new 4671 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
156레스 로판 깐다 3 4시간 전 new 4964 Hit
뒷담화 2021/03/27 21:26:37 이름 : 이름없음