즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/04 14:31:22 ID : WlA2IMmK2E0
얼마전에 그림 커뮤니티 쪽에서 만난애가 있어 실제로 만난적은 없긴한데 나랑동갑이구 그런거만 알아 그러다가 걔가 그 어플 탈퇴를 하게되서 인스타 맞팔하기로함 난 원래 그림계정만 쓰고 있었고 걔는 그냥 한 계정에 다양하게 올리더라고 근데 문제는 걔가 그 커뮤니티에서 본인이 다리가 장애가있다고 말하고 다녔음 휠체어 타고 다녀서 불편하다고 나한테 말하기도 했었고 근데 인스타에는 그런얘기 일절없고 본인 전신사진도 올리고 오늘은 다리가 삐어서 수영을 못해서 슬프다 이런식으로 올라와있었어그럼 얘는 그 커뮤니티 전체사람들에게 거짓말한거잖아 이런애들은 뭐때문에 이러는거임?
이름없음 2021/02/04 14:32:04 ID : 0mq3Ru5Wo2G
그냥 관심받고 싶은거지
이름없음 2021/02/04 14:39:32 ID : WlA2IMmK2E0
아 그런가.. 근데 걔 나랑 맞팔하고 나서도 디엠으로 휠체어얘기함..

레스 작성
639레스촉스레new 14281 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
855레스사주보는 곳 36판new 41346 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까new 440 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아new 139 Hit
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 3769 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
113레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 14868 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스난 INFP야.. 1627 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 650 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 633 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 1870 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.25
8레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까 1360 Hit
8레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 2253 Hit
4레스Istp들아 조언 부탁해 2672 Hit
5레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까 1313 Hit
46레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 5214 Hit
6레스중학교 자퇴 1536 Hit
심리 이름 : 비밀 2024.04.25
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함? 1387 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스소름돋는 심리테스트 1337 Hit
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 8965 Hit
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 1497 Hit