즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/07 22:09:33 ID : bdCi5WnWjfP
남자친구가 다른 여자분들 게시물 좋아요 테러를 한 여러명 넘게 했거든. 근데 솔직히 뭐 상관은 없음. 근데 처음에 약간 조금 마음에 걸린 사람이 한 명 있었는데 그 사람이 게시물 올릴때마다 그 사람한테만 좋아요를 누르대? 흔적냄기고 여러사람들한테 하는게 아니라 그 분한테만 하는게 보이니깐 근데 솔까 이런거 집착안하는데 ㅈㄴ심기 건드려. 내가 sns를 잘 안하긴하는데 보긴보거든. 눈에 뻔히 보이는데. 어휴...내가 너무 과민반응하는건가. 자존감 낮아지는기분이야 그냥. 어떻게해야할까.
이름없음 2021/02/07 22:34:30 ID : g3RzTSIJO4F
그냥 대놓고 기분 안나쁘게 물어봐바 거기서 적반하장으로 화내거나 하면 의심할만한듯
이름없음 2021/02/07 23:20:17 ID : k8rAksphzf9
여자의 촉을 무시하지 마
이름없음 2021/02/08 00:25:02 ID : y0ts5TU7upW
인정 무시하지 말고 참고는 해도 좋을 거 같아
이름없음 2021/02/08 01:26:58 ID : uk7f9bcr84G
원래 친하면 좋아요 남겨주는거면 인정 근데 걔한테만 하는건 시발 개같음

레스 작성
1레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 93 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스이거 호감일까new 1746 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8596 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2238 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 422 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 385 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 424 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1057 Hit
3레스오해하는거 같지? 783 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1133 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1055 Hit
4레스9년 된 남사친 979 Hit
3레스. 842 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 797 Hit
3레스관계 안가지는 남친 710 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1939 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 883 Hit
24레스답옴 2764 Hit