즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/08 23:40:37 ID : 2ty1Dthfbvh
아니.... 알레르기가 유전이 되나? 내가 알기론 그냥 면역력이 약한 체질? 이 유전되는 걸로 알고 있는데.... 우리 아버지는 돼지, 닭, 계란에 알레르기가 있어서 못 먹거든? 근데 내가 여드름이 나니까 그걸 보고 너도 돼지, 닭, 계란 알레르기가 있는 거 같대 근데ㅋㅋㅋㅋㅋ 돼지, 닭, 계란이면 못 먹는 거 엄청 많거든? 당장 젤리도 못 먹어ㅋㅋㅋㅋ젤라틴이 돼지였나? 암튼 그래서 아니 먹을 거 참는 거 개스트레스야 근데 내가 보기엔 그냥 사춘기고 기름진 거 많이 먹어서 여드름 난 거 같은데 자꾸 알레르기 같대..... 미치겠어.... 먹고 싶은 음식 참는 거 너무 힘들어....ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/02/08 23:41:40 ID : ja2oHzSHwoF
아버지 모기 알러지가 있으신데 나도 모기 알러지 있음.. 유전도 있을수도??
2021/02/08 23:42:01 ID : cnvjs8pgmFg
여드름이랑 알레르기는 노상관이고 라면 햄같은거 끊어야함
2021/02/08 23:58:00 ID : 2ty1Dthfbvh
ㅠㅠㅠ 라면 햄도 다 알레르기에 들어가거든? 그래서 기름진걸 평소보다 잘 못 먹고 그러니까 피부가 좋아졌어 근데 아빠가 봐봐라 내 말 맞잖아 이런 식으로 자꾸 그래 답답해서 언제는 알레르기 검사 받았는데 알레르기가 없다고 결과지가 나온거야 그거 보여줬는데도 안 믿어....
2021/02/09 11:50:51 ID : HveLdRCo7vC
유전은 아닌거 같은데? 울 아빠 망고 알러지 있으신데 나는 없거든
2021/02/09 12:01:47 ID : CjdwpXs9s1c
알레르기는 유전이 어느정도 맞긴해 근데 여드름만 나는거면 그냥 스레주한테 잘 안 맞는 걸 수도 있을거야 검사지에도 안 나오면 확실하고... 먹고 바로 반응 오는거 아니면 진짜 아닌데 속상하겠다 아빠 영향으로 알레르기 정돈 아닌데 체질이 그 쪽으로 약할 수도 있고.. 내가 정확한 자료를 갖고 있으면 좋을텐데 이렇게밖에 못 써서 미안해
2021/02/09 23:53:43 ID : 2ty1Dthfbvh
좋은 정보 고마워ㅠㅠㅠ 그전에도 느꼈던 거지만 확실히 그것들이 들어가는 음식을 먹어도 두드러기나 간지러움 등등의 알레르기 반응 같은 것들이 없었거든.... 그냥 말 그대로 여드름 나는 정도... 근데 그것도 뒤죽박죽이고... 그래도 억울한 거 알아주니까 좀 나아졌어 애드라 고마웡..

레스 작성
6레스뚱뚱해도new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 477 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 471 Hit
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 556 Hit
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 220 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 263 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 230 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1194 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 408 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 455 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 21시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3146 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 23시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지.. 351 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
13레스디지털 성범죄말야 784 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라. 463 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 2024.05.02