즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 02:14:44 ID : vwsmGnxyK0p
그 버스 계단 있잖아 거기서 떨어졌는데 계단을 통통하면서 떨어진 게 아니라 붕~ 하고 날아서 제일 아래 계단에 허리 박고 도로로 쿵! 하고 떨어졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 꽤 있었는데 진짜 너무 아파서 쪽팔리고 그런 걸 느낄 겨를도 없었어 딱 도로에 떨어지자마자 든 생각이 와 이 정도면 허리가 부러지지 않았을까? 했는데 뼈는 다행히도 멀쩡하더라고 그리고 그렇게 넘어지고 어떤 할머니께서 학생 괜찮아? 그러셨는데 너무 아파서 대답하고 그럴 상황이 아니라 진짜 허리 붙잡고 아 네네 괜찮아요 네네 이랬는데 싸가지 없다고 생각하셨겠지 할머니 죄송해요... 너무 아파서 대답하고 그럴 정신이 없었어요... 그리고 다들 버스 계단 내려갈 때 조심해...
2021/02/09 02:15:59 ID : K2NteJPbfRx
지금 괜찮아..? 나도 진짜 아픔보다 쪽팔림이 더 강해서 아픈것도 잊고 창피해서 간 적도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/09 02:18:14 ID : wLfgksi2nwt
몸은 멀쩡해서 다행이네 ㄷㄷ 조심하자 다들 ㅠㅠ
2021/02/09 02:18:54 ID : vwsmGnxyK0p
지금은... 그냥 시퍼렇게 멍들었어... 꼬리뼈랑 허리에... 🥺
2021/02/09 15:47:24 ID : nvg2E641zO3
헐 개아프겠다
2021/02/09 17:36:09 ID : wHzPbdzV800
만화에서는 보통 누가 잡아주는데...역시 각박한 현실이다
2021/02/09 18:45:22 ID : pV9ii9tck2k
나도 비오는날 내리다가 자빠져서 살 까진적있음...

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 699 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 472 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 66 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6272 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1928 Hit
2레스ㅈ같다.new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 382 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 163 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 164 Hit
1레스new 179 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 198 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 333 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 257 Hit