즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/09 02:55:28 ID : ze3PeNvxxvi
말 그대로 트라우마라고 하기엔 좀 사소한데 병원을 가기에도 그렇고 그냥 이대로 있긴 싫어서
2021/02/09 02:55:59 ID : ze3PeNvxxvi
여기다 타로만 봤지 작성하는게 처음이라서 좀 이상하다
2021/02/09 02:57:54 ID : ze3PeNvxxvi
어렸을때부터 막 인간관계가 좋은 편은 아니였거든 항상 친한애도 있었는데 사이가 안좋은 애들도 있었어 근데 중학교때 은따? 비슷한걸 당했단 말이야 1년 안되게 당했거든 막상 거기 반에서만 그렇고 다른 반 애들이랑은 잘 지냈어
2021/02/09 03:00:30 ID : ze3PeNvxxvi
근데 뭔가 그때 그일 때문에 트라우마 아닌 트라우마가 생긴 것 같아 없던 애정결핍도 생기고 그 학교에 재학했던 학생들? 만 보면 내가 제어하지 못할정도로 욕도 많아졌어 스트레스도 많이 받고 우는 것도 늘고 우울감도 심해지거든 학교 생활도 대충하고 그냥 뭔가 삐뚤어진?느낌이 들어서
2021/02/09 03:00:47 ID : ze3PeNvxxvi
이런거 치료할 수 있는 방법은 없을까?
2021/02/12 21:40:39 ID : hBwMo0sp84K
네가 부정적이고 어렵게 생각하던 애들이 생각보다 별거 아닌 애들이라는 사실을 깨닫고 내가 좋아하고 아끼는 친구들과 행복하게 지내는 시간이 많아지면 점차 좋아질 거야! 나도 비슷한 상황이라서 공감이 되네ㅜㅜ 스레주 힘내길 바라!
2021/02/13 00:10:38 ID : ze3PeNvxxvi
고마워ㅠ 나도 그랬으면 좋겠다 시간이 해결해주겠지?

레스 작성
714레스촉스레new 16255 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
868레스사주보는 곳 36판new 43176 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
20레스전생 봐줄게new 563 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2042 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1490 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 812 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1860 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5365 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1349 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48339 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16556 Hit
3레스. 1879 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3216 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2225 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2206 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3450 Hit