즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 00:58:38 ID : i5TQrcJU441
남사친 연애 도와주고 있었는데 얘기 좋아지고 이ㅛ어 야발 지금이라도 못 도와주겠다고 하고 그냥 거리둘까? 진짜 미칙겠어... 도와줄 자신도 없고 ㅅㅂ...얜 나 진짜 찐친으로 생각하는데 아니 나도 얘 찐친ㄱ로 생각했었음...남녀 사이에 친구 없다고 하면 그건 니 문제라고 할 정도로 난 남사친한테 맘 품은 적 없고 하...ㅅㅂㅋㅋ..진짜 짜증나네
2021/02/10 00:59:18 ID : i5TQrcJU441
내가 요즘 얠 멀리하니까 따라와서 화났냐고 떡볶이 사주겠다고 하는거 괜히 회내면서 됐다고 했는데 진짜...요즘 안도와주니까 너 이제 안도와줄거야? ㅇㅈㄹ...야발야발야발
2021/02/10 01:01:38 ID : i5TQrcJU441
하 모르겠다 얘랑 2년 정도 됐는데 진짜 ... 나 걍 눈물 광광광광... 얘랑 별로 친해진지 안됐을 때 애들이랑 다 같이 밥 먹다가 그 당시 남친한테 차여서 엄청 울었단 말임 ㅇㅇ... 얘가 막 도넛도 사주고 그랬는데 그 뒤로 완전 친해졌는데 하 그 뒤로 넌 연애는 안된다 ㅇㅈㄹ...ㅋ 한창 비호감 남사친 컨셉 밀고 있었을 땤ㅋㅋㅋㅋㅋ.........아 근데 진심인걸 내가 누구보다 아니까...
2021/02/10 01:01:43 ID : i5TQrcJU441
진짜 엉엉..
2021/02/10 01:06:45 ID : i5TQrcJU441
애드라...ㅜㅜㅜㅠ
2021/02/10 01:06:55 ID : i5TQrcJU441
나 어떡하지
2021/02/10 01:09:17 ID : pbA2JVhBxXz
아무래도 서서히 멀어지는 게 좋을 것 같아.. 아진짜 내가 다 속상하네ㅜㅜ 사람 맘이란게 어쩔수있는것도 아니고..
2021/02/10 01:10:29 ID : 9gZfXtipe1u
너가 꼬셔
2021/02/10 01:11:28 ID : i5TQrcJU441
그냥 우리 관계요...
2021/02/10 01:12:00 ID : i5TQrcJU441
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학원이랑 학교, 반까지 같아서...하하.... 할 수 있을까.....
2021/02/10 01:12:47 ID : 9gZfXtipe1u
니랑 내꼴 이 뭐냐고 다시 한 번 물어봥 혹시 모르잖아 쟤가 진짜 니 좋아했던 거면 어캄
2021/02/10 01:16:00 ID : i5TQrcJU441
바로 물어보겔ㄹ
2021/02/10 01:18:20 ID : i5TQrcJU441
^^...하 야발
2021/02/10 01:20:28 ID : 9gZfXtipe1u
좀 시간을 두고 꼬셔야게ㅛ다... 도넛 준 거 처럼 한 번씩 챙겨주고 욕도 조금 줄이고 그래야지 좀 좋은 결과가 있을 것 같아... 이것도 도박이라 어케 될 지는 모르겠는데 지금 사이는 예전에는 호감이 있었지만 너무 편해졌다로 보인당...
2021/02/10 01:48:54 ID : pWo47AnVdQn
레주 힘내...
2021/02/10 17:21:12 ID : hBBBArBwGr9
야 근데 쟤 진짜 찐친으로 생각하나보다.. 너 보낸거 보면 다 티나 좋아하는거
2021/02/10 18:12:26 ID : i5TQrcJU441
진짜로... 고마워.....
2021/02/10 18:12:42 ID : i5TQrcJU441
일부로 모른 척 하는거겠지?
2021/02/10 18:12:53 ID : i5TQrcJU441
가망없나보다
2021/02/10 18:15:10 ID : i5TQrcJU441
진짜 없나보다
2021/02/10 18:18:49 ID : 005Pg1woE62
그런가보당... 어쩔 수 없다 레주야... 그래도 퍼기하지말고 옆에 잘 붙어있어
2021/02/10 18:38:00 ID : hBBBArBwGr9
이거 보면 남친 친구가 너 좋아하는거같은데 그거때문에라도 너한테 선긋는거일거야..
2021/08/10 05:30:43 ID : oK4Zjuts3A3
남의 떡이 더 커보이는 법 냉정해 지십쇼
2021/08/10 05:38:04 ID : 03yGmtwE4K3
오..완전 최악의 상황이네.. 짝남친구가 레주 좋아함+짝남은 딴 사람 좋아함.. 빨리 접자 레주야.......
2021/08/10 17:31:47 ID : 1BdQoFilzTX
와 디엠내용 눈물없인 못보겠다
2021/08/10 18:17:40 ID : yKZiktta62H
아직도 좋아한다...
2021/08/10 18:20:28 ID : ze7y1DzbCnT
아악... 그만해... 디엠 보는 내가 더 짠하다
2021/08/10 18:32:15 ID : y5fglvdDtcm
도와주지마 이년아♡
2021/08/10 20:25:14 ID : falfO1cpPeF
나도.. 내 짝사랑상대.. 좋아한지 1년 그동안 연애상담경력 다수 접점이 별로 없어서 연락을 열심히 해야되는데 요즘 연락도 잘 안옴 ㅎ..ㅎㅎㅎ.. 스레주 힘내 어떻게되든 응원할게

레스 작성
40레스밴드부 썸 일지new 1067 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
557레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 10497 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스같은 과 동기한테 살짝 들이댔다가 까인듯..new 34 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스짝남이 있는데 걔가 평소에 어떤 이미지인지 알고나니까new 396 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스실수인척 전여친한테 전화하는거 어때?new 738 Hit
1레스미안해new 132 Hit
1레스짝남이 나 싫어하나new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스파트너에게 마음 끊어내려 하는데 , 나 좀 도와줘new 346 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스트위터로 ㅇㄷ 보는 남친new 498 Hit
2레스나 쓰레긴가 ,,new 258 Hit
6레스짝남한테 자연스럽게 연락 어떻게 해?ㅠㅠ 328 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
997레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 33670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 967 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.07
6레스9살 연상 3140 Hit
7레스파트너로 시작해서 지금 연애한다 질문 받음! 580 Hit
9레스이거 어때보여? 627 Hit
6레스남자친구가 본인이 질릴 것 같대 526 Hit
1레스이거 나랑 헤어질 생각하는 거 맞지 341 Hit
165레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 17770 Hit
3레스아내와의 연애이야기 598 Hit