.

헐... ㅠㅠㅠ 이 스레 어제 발견해서 정주행했는데... ㅠㅠㅠ 더 풀어조라.. 내 짝남이 과고는 아니지만... 영재고인데 뭔가 레주의 그 분이랑 좀 닮아서 신기하기도 하고 관심가기도 한다.. ㅠㅠ 내일에 더 풀어줘
스크랩하기
레스 작성
8레스 고백하는 사람은 13분 전 new 65 Hit
연애 2021/09/15 23:26:55 이름 : 이름없음
1레스 짝남한테 연락 답장 13분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/18 00:14:45 이름 : 이름없음
16레스 눈 마주치는 거 어떻게 생각해? 13분 전 new 88 Hit
연애 2021/09/17 09:51:09 이름 : 이름없음
6레스 전여친이 담ㅂㅐ 싫어해서 담ㅂㅐ끊는 전남친 다시 만나도 되는거야? 20분 전 new 23 Hit
연애 2021/09/17 23:49:48 이름 : 이름없음
9레스 다들 어쩌다가 헤어지게 되었어? 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/17 12:40:06 이름 : 이름없음
1레스 썸남이 시험 끝나면 같이 영화 보러 가재 ❤️❤️❤️❤️❤️ 1시간 전 new 9 Hit
연애 2021/09/17 23:23:00 이름 : 이름없음
85레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 1시간 전 new 156 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
30레스 이별 일기 3시간 전 new 207 Hit
연애 2021/09/07 20:28:47 이름 : 이름없음
201레스 유학와서 설렜던 썰들 ( 인증한 스레입니다 ) 4시간 전 new 714 Hit
연애 2021/07/14 12:34:34 이름 : 이름없음
1레스 짝사랑 대한 고민 5시간 전 new 32 Hit
연애 2021/09/17 19:07:30 이름 : 이름없음
48레스 하루전 헤어진 쓰레기 전남친 얘기 6시간 전 new 39 Hit
연애 2021/09/17 16:52:30 이름 : 이름없음
677레스 재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 6시간 전 new 5100 Hit
연애 2019/02/26 23:31:44 이름 : 이름없음
27레스 . 7시간 전 new 30 Hit
연애 2021/09/17 15:57:32 이름 : 이름없음
7레스 너네 관심 가졌던 애가 망돌 됐으면 어떨 거 같아? 7시간 전 new 66 Hit
연애 2021/09/17 16:00:55 이름 : 이름없음
15레스 연애운 높여주는 주파수 8시간 전 new 788 Hit
연애 2020/04/06 14:08:24 이름 : 이름없음