즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 21:34:32 ID : 2GpTXBAphBz
ㅇㄱㄹㅇ
2021/02/10 21:34:40 ID : o2Lbwre0oMl
다메다네
2021/02/10 21:34:46 ID : BvCrs4JWnU4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:34:47 ID : mr9eHvcoLat
밀당천재
2021/02/10 21:34:49 ID : upXs8lBgo1v
ㄹㅇ
2021/02/10 21:34:49 ID : 5V84HCnO3A4
다메요~
2021/02/10 21:34:50 ID : i8nQsknzUZa
다메요
2021/02/10 21:34:50 ID : U42K41zWklg
다메나노요
2021/02/10 21:34:52 ID : Le1A0k1ba7g
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2021/02/10 21:34:52 ID : k4Le1u7gqnO
영자님그러지마요
2021/02/10 21:34:56 ID : iry3TWlBdXz
블라인드 스레도 삭제되었다잖아
2021/02/10 21:34:59 ID : 63XAo6i5Rxz
이게 맞지
2021/02/10 21:34:59 ID : 5VfdU3WpanD
ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 개웃겨
2021/02/10 21:35:02 ID : vA3RCjgZjtd
눈치게임 고수
2021/02/10 21:35:06 ID : oK3Xvxxwts4
제일 신난건 영자님이지... 모니터링 하고 임ㅅ을지도 몰라..
2021/02/10 21:35:06 ID : 9vA3WnQq43X
영자님 지금 지금!
2021/02/10 21:35:14 ID : nzSFeILbu5X
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 뻘하게 웃기네
2021/02/10 21:35:18 ID : ats1fWlyNBx
ㅋㅋㄹㅇ
2021/02/10 21:35:28 ID : oE2k2rfcNs8
자동 작성 예약 박은 거 아닐까?
2021/02/10 21:35:42 ID : oK3Xvxxwts4
그만큼 바나나 우유에 진심이신거지~
2021/02/10 21:36:22 ID : 2GpTXBAphBz
휴,,
2021/02/10 21:36:48 ID : veNtiqryZdx
근데 ㄹㅇ일듯 확실히 맞긴 맞지 잼민사이트에서 초중딩들이 천원갖고 뿌잉거리는거 보면 얼마나 웃기겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:38:14 ID : 2GpTXBAphBz
너므 웃기다
2021/02/10 21:38:27 ID : 1a4JRvfPg0k
ㄹㅇㅋㅋ
2021/02/10 21:44:09 ID : 2GpTXBAphBz
키키카ㅏㅋ
2021/02/10 21:44:59 ID : gkpXzgrBteI
영자님! 날 보고 있다면 정답을 알려줘~~

레스 작성
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 13966 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스ㅈ같다.new 440 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 606 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 223 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 206 Hit
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 144 Hit
8레스왜 젓가락이 두개지?new 190 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스내일 최저기온 5도new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 378 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 772 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 391 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 769 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6572 Hit