즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 21:45:09 ID : qjdzSNAjbdA
나한테 바나나?
2021/02/10 21:45:15 ID : a2smKY1ikr8
지랄
2021/02/10 21:45:16 ID : 1zXvu5Pa5Wl
....
2021/02/10 21:45:20 ID : Fg4ZdyE9usq
......
2021/02/10 21:45:24 ID : FeNtcsi1bcq
바나나로 맞고 싶어?
2021/02/10 21:45:27 ID : 7By2E4Ns1cn
🤮
2021/02/10 21:45:28 ID : rxSJXBwFa9B
너무해.............
2021/02/10 21:45:30 ID : 59g3Ru4NAo4
혼난다
2021/02/10 21:45:33 ID : y1u05U6p9hc
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ욕 박는거 개웃겨
2021/02/10 21:45:33 ID : U2NAmFhe41D
시발
2021/02/10 21:45:41 ID : 7wHu8nTRzRC
왜저래
2021/02/10 21:45:42 ID : xClxu7fe43U
점점 격해지는 레더들..
2021/02/10 21:45:44 ID : DwE7hBBwK1A
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응들 개 웃겨
2021/02/10 21:45:44 ID : nVe3PfRzQk4
ㅅㅂ 다들 너무해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스레주아닌데 상처받음
2021/02/10 21:45:48 ID : 2GtwJTSLe5g
바나나 먹으면 나한테 바나나 우웩 유치하게 시리
2021/02/10 21:45:50 ID : k5XthcE3Ckn
진짜 미친것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 반응이 시발 한결같음 존나 보지 않아도 다들 경멸할 눈빛일듯한
2021/02/10 21:45:51 ID : 9ApdPhatBwN
..^^
2021/02/10 21:45:51 ID : O7cGnDwLe3S
;;
2021/02/10 21:46:27 ID : a3yL81a2ras
존나 뭐?
2021/02/10 21:46:55 ID : k5XthcE3Ckn
...... 아니요 "보다"의 동사요
2021/02/10 21:47:05 ID : O7cGnDwLe3S
선넘네
2021/02/10 21:47:07 ID : a2smKY1ikr8
니 살짝 꼬인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:47:24 ID : 2Hu5O08i67u
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:49:23 ID : qjdzSNAjbdA
스레주.지금울고있다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 714 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 486 Hit
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 77 Hit
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6281 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1937 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스ㅈ같다.new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29703 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 391 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 173 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 175 Hit
1레스new 188 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 208 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 343 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 267 Hit