즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/10 21:41:34 ID : eGpRyILbCmK
귀여운데 좀 무섭다 너희..
2021/02/10 21:41:47 ID : bbcmla01gY1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스럽제 다들
2021/02/10 21:41:55 ID : WrxO8lxwttd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:41:56 ID : eGpRyILbCmK
나 그 스레주 아니고 신기해서 올린겨 오해 막아야지
2021/02/10 21:42:10 ID : krfe1wsmJWp
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:42:16 ID : JWo7BxSIHwr
오홍ㅎ오홍 어그로는 용납 못해
2021/02/10 21:42:17 ID : 3yHDwNxO4Fa
블라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:42:18 ID : xSLarhAknB8
존나 화라락 화내는 거 개웃김 ㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:42:19 ID : HwnyJSGk60m
내가 얼마나 놀랬는데! 이런 말 하면 안 되는데 좀 꼬시다!!
2021/02/10 21:42:27 ID : 88lyFh8646r
개웃갸ㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ
2021/02/10 21:42:28 ID : dWmGoK1AY5S
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽는다
2021/02/10 21:42:50 ID : 89uq0pV9ctv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 블라된 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 영자님이 다른 레더들 헷갈릴까봐 닫아두고 그럴 수도 있나? 걍 신고 많이 먹어서 블라 된 겨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:43:18 ID : xu65fcK3Xuk
신고먹을만 해
2021/02/10 21:43:28 ID : nzVcMnO2mq1
근데 싱고 어케 해??
2021/02/10 21:43:28 ID : eGpRyILbCmK
애들 개빡쳐서 걍 바로 신고 먹인거 같은데ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 21:44:56 ID : krfe1wsmJWp
아이피 옆에 네모
2021/02/10 21:45:02 ID : HwnyJSGk60m
코드 옆에 네모난 거 두 개 겹쳐진 거 누름 돼
2021/02/10 21:45:20 ID : nzVcMnO2mq1
땡큐땡큐
2021/02/10 21:46:07 ID : pak5SJXBzbu
레더들 다들 화났어 새로고침하면서 다들 완전 급해졌어 무서워...
2021/02/10 21:59:53 ID : pak5SJXBzbu
또 하나 갑니다...
2021/02/10 22:00:09 ID : eJSFdwlg0tA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개 빨라ㄹㅇ
2021/02/10 22:00:18 ID : clfSGla1eNw
진짜 순식간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 22:00:28 ID : rxSK1zPdCi1
또 하나가....
2021/02/10 22:03:47 ID : pak5SJXBzbu
아이고...
2021/02/10 22:04:22 ID : rxSK1zPdCi1
방금 또 하나 승천했구만
2021/02/10 22:04:39 ID : eJSFdwlg0tA
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/10 22:04:44 ID : 5U3U2IGleHy
너무 순식간이다

레스 작성
19레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 397 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11분 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 415 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6233 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1884 Hit
2레스ㅈ같다.new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29650 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 337 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 117 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 119 Hit
1레스new 135 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 154 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 290 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 213 Hit