즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/10 21:59:15 ID : wso4Zjs8nXy
여유롭게 밥 다 먹고 화장실도 갔다오고 이제서야 기다리기 시작하는 내가 승자다^-^
이름없음 2021/02/10 21:59:35 ID : Bs7hwHvdva1
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 올라올지 몰라서 2시간동안 손가락 운동만 쳐하는중
이름없음 2021/02/10 22:00:00 ID : Nur867vzQpR
리발 나 이거 새로고침하느라 학원 수업 2시간짜리 다놓침
이름없음 2021/02/10 22:00:05 ID : wso4Zjs8nXy
2시간만 더 하면 되겠네... 화이팅
이름없음 2021/02/10 22:00:12 ID : wso4Zjs8nXy
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/10 22:00:23 ID : WnSK0snRCja
30분 후에 시험인데 포기하고 존버 타는 중
이름없음 2021/02/10 22:00:27 ID : Nur867vzQpR
개얼척 ㄴ.....
이름없음 2021/02/10 22:00:28 ID : 6qi2mpV9fO6
바나나 우유가 사람을 망치고 있어
이름없음 2021/02/10 22:00:31 ID : Wkk4K0mk7fd
롯됐네...
이름없음 2021/02/10 22:00:45 ID : Nur867vzQpR
나 운다...시벌..
이름없음 2021/02/10 22:00:52 ID : yZjusphy0tB
저 10시 반에는 운동을 해야합니다 진짜ㅠㅜㅠ
이름없음 2021/02/10 22:00:55 ID : s01js1fQmqY
나 이거 새로고침 하다가 필름 박살남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화장실에서 떨궈서
이름없음 2021/02/10 22:00:58 ID : 7usqklctur9
나 수업 끝나고 왓는데 아직 시작 안함 개꿀
이름없음 2021/02/10 22:01:01 ID : phwIIMlzPg5
죽을 거 같아 10시가 아니야
이름없음 2021/02/10 22:01:09 ID : qZiqjfRvbcp
유튜브 프리미엄은 즐겁게 유튜브 보면서 기다리기~~
이름없음 2021/02/10 22:01:32 ID : wso4Zjs8nXy
이게 찐승리자의 모습인가...
이름없음 2021/02/10 22:01:45 ID : 89wE5XBwHyG
쳇 아깝지만 떠나야한다.... 레더들 ㅎㅇㅌ
이름없음 2021/02/10 22:01:50 ID : qZiqjfRvbcp
^.^ V

레스 작성
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 671 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
17레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 978 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
10레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
349레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1516 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생일인데에에new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2206 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 482 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 361 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 315 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 603 Hit
205레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13262 Hit
12레스감기 너무 아프다new 746 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5487 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스상시채용이라는게new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전