즐겨찾기 스레드
북마크

.

2021/02/11 22:28:51 ID : Hu9AknxCjfP
.
2021/02/11 22:29:46 ID : 1u2smE8lxDB
한국 인터넷 실태에 대한 걱정을 하기 전에 너의 맞춤법부터 걱정했으면 좋겠다
2021/02/11 22:30:37 ID : Hu9AknxCjfP
.
2021/02/11 22:31:28 ID : lvbfQla9y7t
맞춤법 검사기좀 돌려줘
2021/02/11 22:31:30 ID : s6Za9zcNs1f
나도 그생각 하면서 읽었다... 레주야 너 글 쓰고 남 보여주기 전에 맞춤법 검사기 꼭 돌려봐...ㅠㅠ
2021/02/11 22:32:29 ID : lvbfQla9y7t
재발 마츔뻡좀 직혀줘. 간딴한건대... 써야되 아니고 돼 야....
2021/02/11 22:32:37 ID : Hu9AknxCjfP
어.
2021/02/11 22:32:47 ID : lvbfQla9y7t
우리 다갓이 아름다운 hangul을 직히자..
2021/02/11 22:33:15 ID : Hu9AknxCjfP
미안 영어를 더 많이써서
2021/02/11 22:33:47 ID : lvbfQla9y7t
근대 악명노픈 싸이트는 정신박킨 살암이라면 대부분 걸를거야 나도그레
2021/02/11 22:34:33 ID : lvbfQla9y7t
맞아 >>숫자 하면 상대를 언급할수있어 누구한테 말하는지 헷갈린다
2021/02/11 22:34:44 ID : dwk4K46p87a
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥싸고자빠졌네 영어를 더 많이쓰는 사람이 왜 익명 커뮤와서 커뮤들이나 깎아내리고있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/11 22:35:02 ID : s6Za9zcNs1f
스레주야 타국어를 더 많이 쓰는 거랑 자기 모국어 하나 제대로 못하는 건 다른 얘기야... 정말 기초적인 맞춤법도 못 지키면서 영어 써서 그렇다 변명하는 게 그닥 좋게 보이진 않는다ㅜㅜ
2021/02/11 22:42:30 ID : dzU6lxB81im
맞춤법을 계속 틀리는건 종종 겪는실수인데 이건 내가 알아서 고쳐볼거고. 커뮤니티를 깐다기 보다는 사회가 실질적으로 패배주의와 흑백논리,극단적인 부정적인 생각이 도가 지나칠 정도록 많아서 내가 경악을 금치 못했단 거야. 왜냐 2년전엔 안이랬어
2021/02/11 22:45:38 ID : lvbfQla9y7t
사회에 대한 비판을 하거나 현대인터넷을 깔거면 우리 뒷담판으로 가볼까? 내 생각엔 2년전에도 똑같앗어 단지 지금이 좀 심해진거라고 생각해 집밖에 못나가면서 사람들은 인터넷을 더 많이 하는거지.
2021/02/11 22:47:27 ID : dzU6lxB81im
아 미안 뒷담판이있었네 글지울게
2021/02/11 23:30:40 ID : 3Clva7bCjg3
ㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스잘못 된 사랑 방식<< 이게 진짜 위험하다고 생각new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
21레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1407 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스완전 오랜만에 들어온다new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
3레스스레딕 오랜만에 왔는데 글 수정 못해?new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 29 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
361레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스그냥 뭔가…new 417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스도리벤new 187 Hit
잡담 이름 : 도리도리 8시간 전
4레스INFJ 인간관계new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 848 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 624 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스.new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1529 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전