즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/12 19:43:51 ID : AjeHxCqjbii
에반가..? 새해 복 많이 받으라고 스토리 올렸길래 00님도 새해 복 많이 받으세요!🥰 이케 보냈는데... 원래 이런거 전혀 안 하는데 요즘 엄청 빠져있어서 약간 항상 응원한다는 마음을 전하고싶었거든 마침 또 새해라 그냥 여러 마음을 담아 저렇게 보냈는데.. 너무 나댔나??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/12 19:54:14 ID : yZio1xu1hcJ
보기는 할까...?
이름없음 2021/02/12 19:58:38 ID : QldzPio0k65
사실 안 볼 가능성이 더 많긴하지..? 안 보는건 그래도 상관없는데 만약 봤을 때 귀찮아하거나 나댄다?고 생각하진 않을까싶어서..ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/13 10:21:25 ID : rzbCqmE4E2m
스토리에 답장 보내시는 팬분들 많아! 레주 말처럼 나댄다는 생각은 아마 별로 안 하실 거양
이름없음 2021/02/13 16:23:41 ID : AjeHxCqjbii
그렇겠지?? 마음 좀 놓인다ㅠㅠ 고마워:)
이름없음 2021/02/13 17:23:31 ID : eY9usoZctvy
놉 그리고 어차피 확인도 안할걸

레스 작성
44레스최애를 5글자로 표헌하면?new 13638 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
37레스너희들 최애의 인생샷 올려줘new 4369 Hit
연예인 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스신세계 손녀 곧 아이돌 데뷔 한다더라new 60 Hit
연예인 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여기 중연 좋아하는 사람도 있을까 ㅠㅠ?new 136 Hit
연예인 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스지민 건보료 체납.. 793 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스중소돌 좋아하면 좋은 점 236 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.26
40레스내 연예인 소속사 푸념하는 곳 12102 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.24
14레스공포게임 위주로 방송하시는 스트리머 추천해주라 3467 Hit
4레스키스 오브 라이프 좋아하는 사람 7452 Hit
596레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 43302 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스근데 아이돌들 노래 못하는 게 그리 욕 먹을 일인가? 886 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스요즘 아이돌 5세대라고 불리는거 나만 이해 못해..? 843 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.21
38레스🎮 엑.. 게임 방송 보는 애덜 없어..?? 👾 4607 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.20
34레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 6701 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.19
57레스마이너 아이돌 추천하고가 13294 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스??? 여돌이 남돌 군면회를 가?? 1498 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스먹방 유튜버 필쑤니 알아? 1506 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.14
4레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 3752 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.10
3레스내 이상형은 ㄹㅇ 찾기 어려울거다 2076 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09
3레스시골마을 분식 ㅈㅏㄷ ㅜ.. 2142 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.04.09