즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/13 21:00:16 ID : o41wrgmJXth
1귀신이 돼는 이유는 조금의 원한이 있기때문이다 원한이 없으면 이미 승천하고도 남음 npc는 무슨 2귀신의 언어는 따로 있다고 한다 귀신의 언어와 가장 비슷한거는 곤지암 사바사바 귀신이다
이름없음 2021/02/13 21:07:47 ID : o41wrgmJXth
그리고 오빠란 놈은 기척으로 느낀다며 그런대 친구놈 목애 있는놈은 어떻개 본거냐
이름없음 2021/02/13 21:08:48 ID : 2sjfRxzU5ak
패왕색 패기로 느꼈겠지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 21:10:00 ID : o41wrgmJXth
대충 개한태 귀신이 달라붙어 있단건만 느낄수있지 목에 정확하게 붙은건 어애 아는거냐
이름없음 2021/02/13 21:11:12 ID : 2sjfRxzU5ak
패왕색 패기 모름? 만화에 나오는 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 21:11:27 ID : o41wrgmJXth
나도알아 원피스
이름없음 2021/02/13 21:12:12 ID : 2sjfRxzU5ak
아 쏘리 글을 대강 읽어서 이해를 잘못함
이름없음 2021/02/13 21:12:38 ID : o41wrgmJXth
ㄱㅊㄱㅊ
이름없음 2021/02/13 21:34:14 ID : BxQsry2KZeH
이런거는 뒷담판 가거나 괴담 잡담 스레가 판이탈임;; 그리고 위에 몇 레스들은 맞춤법 일부러 틀린거지? 미안 시비걸려는거는 아닌데 불편해서 아무튼 이런거는 뒷담판 혹은 괴담 잡담 스레로 가주길 바랄게~
이름없음 2021/02/13 21:36:54 ID : o41wrgmJXth
주작스레 할꺼면 소설판으로 다들가면 좋겠어
이름없음 2021/02/13 22:52:28 ID : ck5U4Y2tura
너는 뒷담판이나 괴담 잡담 스레로 가면 좋겠어

레스 작성
99레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6989 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 68 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
528레스플라시보 - opennew 12601 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
946레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38287 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
45레스기도원의 진실 2192 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 311 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4386 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 118 Hit
4레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 90 Hit
24레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 5656 Hit
52레스저주하는 방법 아는사람 6073 Hit
55레스예지몽 꿔본 사람 있어? 1476 Hit
괴담 이름 : Ddd 2024.04.26
40레스영안 트인 스레주 질문 받음 1457 Hit
81레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 3481 Hit
500레스소원 들어줄게 21589 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.04.26
6레스마주보는 거울 1105 Hit
496레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 11608 Hit
16레스백마법사의 고민상담 752 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25
25레스인형 친구 만들고 후기 남길게 1679 Hit
괴담 이름 : 2024.04.25
220레스분홍 원피스의 여자 7116 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.25