즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/14 02:50:16 ID : JXzdTQq7xU7
주변에 그 말 듣는 사람 한명도 없는거같음 5인 모임 자체가.. 양심 문제잖아 물론 없는것 보다는 낫지만 지금 당장 인스타나 페북보면 놀이동산이나 노래방이나 식당이나.. 거리 나가면 사람들 득실득실 한데 그런 인간들이 5인 이상 모임 금지... 지키겠냐고
2021/02/14 02:50:55 ID : Y1dyJQoJSMj
그게 인간이니깐..
2021/02/14 02:51:28 ID : U2LcK459a9x
안지켜도 있어야 하는건 맞잖아
2021/02/14 02:52:12 ID : xU0ljwFfO60
의미없지 좆도 없지 당장 학교만 가도 마스크 쳐 안쓰고 돌아다니는 멍청한 짐승새끼들이 한 둘이냐
2021/02/14 03:04:21 ID : 84HxxCmJO8i
ㄹㅇ 학교가면 코로나 엄청 심해져서 다들 kf94끼고 다니는데도 다들 마스크 벗더라 진짜 걔네 교복 찢을뻔
2021/02/14 03:15:17 ID : Cqlxva3woHB
ㄹㅇ 없음 설이라고 다들 내려가는 판국에 ㅋㅋㅋ
2021/02/14 04:36:38 ID : Y1dyLfcFiru
와 우리 애들이 착한거였네 코 구경도 못해봤는데
2021/02/14 16:47:52 ID : 84HxxCmJO8i
거긴 개념 똑바로 박힌애들만 있나부다..
2021/02/14 16:53:55 ID : gZcla9zgkrg
와 난 애들 하관 구경 한번도 못해봤는데...그리고 당연히 의미 있지 없으면 정부가 하겠어...?? 안하는것보단 낫잖아

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11971 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6044 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 100 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 81 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 5시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 84 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 897 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 474 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 121 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 735 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 370 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 241 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 209 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 317 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 16시간 전