즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 00:33:19 ID : 1Bf85Rxu5Rv
안녕 얘들아..ㅜㅜ 본론부터 말하자면 고백은 아닌데 마음이 너무 답답하거 울적해서 홧김에 진짜 친한애한테 좋아한다고 그랬어. 마음접으려 그랬거든.. 나같은 애가 좋아해도 괜찮을까 싶어서.. 그래서 부담스러워하지말라고 마음접을거라고 미안하다고 그랬어. 당시에 연락했을때 걔도 나 좋아하는거같았거든 ... 근데 연락이 더이상 안오는거야..내가 먼저해도 대화를 얼른 끝내고 싶어하는 그런 느낌 알지ㅠㅠㅠ 그런느낌이고 단답형이야.. 얼마전에 생일이여서 축하한다고 그랬는데 응 어 고마워 대답이 이게 다야 망한거 맞지.. 그냥 말하지말걸 ㅠㅠㅠ 고백안한이유는 그냥 연애 더이상 못할거같아서..내가 잘못한것도 있지만 전처럼 돌아가는건 무리겠지..
이름없음 2021/02/15 00:41:23 ID : 2Mja4L85TO7
잘 구분했어야지... 걔 반응보면 너 좋아했었던거같다는것도 그냥 니 착각이였나봐 어떡함..... 아 내가 다 속상하네
이름없음 2021/02/15 00:42:46 ID : 1Bf85Rxu5Rv
엥 아니야 진짜 좋아하는거 맞는거같은데 페메 보여줄게 잠시만
이름없음 2021/02/15 00:44:22 ID : 1Bf85Rxu5Rv
이름없음 2021/02/15 00:46:37 ID : jy0qZbii789
이때만 상황에 설렜나 본데? 너도 살면서 이런일 생길거야 저런 경우 의외로 많이 생겨..
이름없음 2021/02/15 00:47:56 ID : 1Bf85Rxu5Rv
아 진짜..? 근데 생각해보니까 오늘도 사랑한다고 해줬었어 어장인가ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/15 00:48:55 ID : jy0qZbii789
걔 다른 친구들한테도 그래? 난 사진만 보고는 판단했는데 오늘 사랑한다고 한 건 에바인거 같은데.. 다른 친구들한테도 그런지 일단 생각해봐 너한테만 그러면 어장 가능성 있을거 같긴 하다..
이름없음 2021/02/15 00:55:17 ID : 2Mja4L85TO7
저게 니가 좋아한다고 말 하고 나서야? 그냥 니가 눈치가 없는거같은데 저 상황만보면
이름없음 2021/02/15 01:12:22 ID : 1Bf85Rxu5Rv
다른애한테는 잘 모르겠어 ㅠㅠ 아 그래..?

레스 작성
1레스일본인이랑 연애중인데new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
10레스전남친이랑 남사친을new 190 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스9살 연상new 2718 Hit
2레스술마시다가 연락new 121 Hit
2레스오해하는거 같지?new 204 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
581레스대나무숲🌲new 26498 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
159레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16756 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.27
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
22레스답옴 1883 Hit
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나? 6862 Hit
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31895 Hit
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1034 Hit
1레스짝남이랑 연락 636 Hit
4레스이거 호감일까 707 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
60레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7593 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 942 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 687 Hit
25레스도화살 991 Hit