즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/15 09:34:53 ID : lfSFfPjBApf
막 빵이랑 재료랑 소스랑 다 선택해야해..? 처음부터 끝까지 다..? 시간 엄청 오래 걸리지 않아? 메뉴를 그냥 시키는거야?
이름없음 2021/02/15 09:38:40 ID : lfSFfPjBApf
아 그리고 주문 어떻게 해야해??
이름없음 2021/02/15 10:00:34 ID : fWjfU1B88i9
빵이랑 안에 들어갈 치즈랑 안에 넣을 채소랑 뺄 채소 소스 다 정해야해 시간은 그닥 많이 안걸리구 처음이면 미리 정해놓고 가는것두 나쁘지 않을것같아. 네이버에 검색하면 꿀조합 많이 나오니까
이름없음 2021/02/15 10:02:34 ID : lfSFfPjBApf
헐 되게 자세하게 정하는구나 신기하당 알려줘서 고마웡
이름없음 2021/02/15 10:05:55 ID : fWjfU1B88i9
웅냐 즐서브웨이 해 서브웨이는 쿠키맛집이라는거 잊지말고
이름없음 2021/02/15 10:07:03 ID : lfSFfPjBApf
오옹 쿠키!! 맛있겠당ㅎㅎㅎㅎ 너도 서브웨이 가게 되면 즐서브웨이 해~
이름없음 2021/02/19 14:36:44 ID : r9dvdu1a3Dz
소스 못 고르겠으면 직원한테 추천으로 해 주세요 해~
이름없음 2021/02/19 17:16:47 ID : lfSFfPjBApf
오 그런 방법도 좋다!!
이름없음 2021/02/19 17:17:33 ID : lfSFfPjBApf
하지만 우리집은 서브웨이가 멀었고.. 코로나때문에 갈 수 없었따..
이름없음 2021/02/19 22:58:56 ID : KZg7unva2q5
얘들아 난 스레주 아니긴 한데 첨에 들어가면 빵 고르기 전에 뭐라고 말 해? 그냥 빵 이름부터 말하면 돼?
이름없음 2021/02/19 22:59:31 ID : 9g0k8mMmGso
메뉴부터!!!! 섭웨 알바분들 거의 다 착하고 주문 어려운 거 알고 계셔서 일단 메뉴부터 말하면 계속 이건요? 이건 어떻게 하시겠어요? 하고 다 물어봐주셔
이름없음 2021/02/19 22:59:51 ID : KZg7unva2q5
고마워ㅎㅎ
이름없음 2021/02/19 23:36:39 ID : rf9beLgjg2J
빵은 무조건 플랫브레드.
이름없음 2021/02/20 08:16:52 ID : lfSFfPjBApf
고마웡!! 와 진짜 먹고싶다..

레스 작성
350레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10668 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 546 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 991 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1520 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생일인데에에new 82 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2213 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 494 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 323 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 612 Hit
12레스감기 너무 아프다new 754 Hit
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5498 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 206 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스상시채용이라는게new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전