즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 09:49:45 ID : 9io6jg1wmoJ
여기
이름없음 2021/02/16 09:49:58 ID : 9io6jg1wmoJ
이름없음 2021/02/16 11:24:55 ID : XzfeZa3yJWj
그림체 너무너무 예쁘다!!! 팔 주름이 뒤쪽으로 간 거 말고는 고칠 부분 없는 것 같아.
이름없음 2021/02/16 11:25:40 ID : O5U0si9wJPb
팔 돌아간것 빼고는 진짜 건드릴데가 없다
이름없음 2021/02/16 15:45:22 ID : nDwGnvh9bik
순정만화 그림체 같아! 앞 레스주들 말대로 팔주름빼고는 진짜 예쁨
이름없음 2021/02/16 21:55:05 ID : nu3A6mE4Nzb
레더야.. 혹시이 내 착각일지 모르지만 그림체로 보니까 오늘만 이거랑 평가스레 하나, 또 다른 그림자랑 스레 하나 해서 혼자 스레를 세개나 세운 것 같은데 혹시 아니면 정말 미안해 그냥 무시하고 넘겨줘. 만약 맞으면 평가는 동인판 통합 피드백스레나 자랑스레도 있구 찾아보면 이래저래 도움주고 칭찬도 많이 해주는 스레들도 많거든! 자주 올릴게 아니라면 그런 스레를 사용하는 것도 괜찮을거야. 또 여러 스레 세운다고 규정위반 그런건 아니지만..오래 사용하지 않을 스레를 비슷한 목적으로 여러개 세우면 다른 스레들이 뒤로 밀리니까 하나만 세워서 사용해줬으면 좋겠어! 잔소리같았으면 미안해.. _ _ 최대한 기분나쁘지 않게 말하려고 했는데 의도전달이 잘 됐는지 모르겠다ㅠㅠ 같은 그림체의 스레를 세개나 본것같아서 여러번 확인해보고 쓰는건데.. 내가 멍청하게 착각해서 난리친거라면 정말 미안해ㅠ
이름없음 2021/02/16 22:59:04 ID : 9io6jg1wmoJ
너가본거 내거 맞아 피드백고맙다!

레스 작성
400레스개인연습장이니되도록new 44697 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
124레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 15648 Hit
동인 이름 : 이름없음 4시간 전
423레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레new 24907 Hit
동인 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 4169 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.05.01
29레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7789 Hit
8레스궁금해서 그러는데 트위터 아예 안 하고 있는 사람도 있어? 655 Hit
143레스★동인판 잡담 스레★ 5 30906 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스여기서 이걸 쓰는게 맞는지는 모르겠는데 (아니라면 미안하게 되었다) 278 Hit
39레스아무말이나해봐 3999 Hit
6레스(ㅈㄱㄴ) 와이셔츠 주름 어떻게 그려?? 725 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.29
282레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 34990 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.27
268레스📚📃✏🖌📐✂️🎨 <필독> 동인판 기초 규칙 <필독> 🎨🎶🎤🖼🎼🧸 45252 Hit
2레스트위터 결국 때려쳤다 2277 Hit
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!! 5952 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 7143 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 22562 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 5087 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 3244 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16773 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 24646 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24