평소에는 계단 잘 올라가고 내려가거든 근데 이번에 침대 올라가는 계단 사줬는데 얘가 못올라와... 간식으로 유인하니까 지금까지 침대 위로 점프 못했는데 10분동안 끙끙 거리더니 옆에 계단 놔두고 침대 위로 점프해서 간식 먹어버림 어이없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃기네. 미안. 계단에 작은 간식을 올려놓는 건 어떨까. 한 칸마다 놔두는 건 어때??

간식 손으로 쥐고 냄새맡게하면서 계단위로 유인시킨다음 올라오면 앉아 해서 간식줘 이걸 반복해봐!

계단말고 원형으로 된거 팔아 관절때문에 계단같은거 안좋아 되도록 계단 있으면 너가 안아서 피해줘
스크랩하기
레스 작성
1레스 동물 1시간 전 new 8 Hit
동물 2021/09/29 00:07:40 이름 : 이름없음
13레스 뱀 이름 추천해줄 사람 1시간 전 new 45 Hit
동물 2021/09/22 22:55:03 이름 : 이름없음
23레스 고양이 집에서도 목줄채우는건 동물학대 아닌가...? 나만 이해못하는거야? 7시간 전 new 108 Hit
동물 2021/09/19 16:24:31 이름 : 이름없음
8레스 강아지 이름 추천해줘 9시간 전 new 26 Hit
동물 2021/09/22 18:24:01 이름 : 이름없음
11레스 강아지 vs 고양이 어느 종이 더 키우기 쉽다고 생각해?? 15시간 전 new 23 Hit
동물 2021/09/28 01:23:53 이름 : 이름없음
1레스 고양이는 여행다니는거 안좋아해?? 2021.09.28 12 Hit
동물 2021/09/28 00:39:47 이름 : 이름없음
32레스 핸들링은 손 위에 올려놓는 거잖아 2021.09.27 35 Hit
동물 2021/09/26 00:24:01 이름 : 이름없음
194레스 🐹🐺🐶동물판 잡담스레🐶🐺🐹 2021.09.26 1363 Hit
동물 2020/05/15 13:30:12 이름 : 이름없음
6레스 이렇게 생긴 개 종류가 머였지??? 2021.09.26 22 Hit
동물 2021/09/26 00:32:43 이름 : 이름없음
3레스 울냥이 발소리 너무귀엽다 2021.09.25 36 Hit
동물 2021/09/22 01:11:15 이름 : 이름없음
318레스 고양이 일기장 🐾🐾 2021.09.24 243 Hit
동물 2021/08/13 21:00:18 이름 : 깬따개
12레스 햄스터 입원시켰던썰 2021.09.22 29 Hit
동물 2021/09/19 16:33:02 이름 : 이름없음
5레스 길고양이한테 치킨이랑 비스킷 줘도 됨? 2021.09.22 44 Hit
동물 2021/09/20 12:02:32 이름 : 이름없음
12레스 근데 동물들한테 옷입히는거 나만 별로 안좋아하나 2021.09.22 219 Hit
동물 2021/04/25 23:21:56 이름 : 이름없음
5레스 강아지가 밥을 안먹는데 2021.09.21 20 Hit
동물 2021/09/16 08:31:34 이름 : 이름없음