즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/16 14:08:41 ID : nu65hBuoJWl
평소에는 계단 잘 올라가고 내려가거든 근데 이번에 침대 올라가는 계단 사줬는데 얘가 못올라와... 간식으로 유인하니까 지금까지 침대 위로 점프 못했는데 10분동안 끙끙 거리더니 옆에 계단 놔두고 침대 위로 점프해서 간식 먹어버림 어이없어
이름없음 2021/02/28 00:17:09 ID : ipbxyMoY08k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ웃기네. 미안. 계단에 작은 간식을 올려놓는 건 어떨까. 한 칸마다 놔두는 건 어때??
이름없음 2021/02/28 03:52:59 ID : yIMo3TXtfO4
간식 손으로 쥐고 냄새맡게하면서 계단위로 유인시킨다음 올라오면 앉아 해서 간식줘 이걸 반복해봐!
이름없음 2021/02/28 19:26:25 ID : xxA6lzRCkoL
계단말고 원형으로 된거 팔아 관절때문에 계단같은거 안좋아 되도록 계단 있으면 너가 안아서 피해줘

레스 작성
214레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5969 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
12레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3939 Hit
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6043 Hit
6레스자퇴 생각new 163 Hit
16레스잘생긴 찐따는 존재함new 382 Hit
2레스생리컵 장단점new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
508레스정치 잡담 스레new 13170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 883 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 407 Hit
16레스헬스하는 찐따new 360 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 623 Hit
4레스얘들아 여기 왜 찐따로 도배됬냐new 282 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전