즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/17 02:22:09 ID : L9gZdvjz9he
진짜 나한테 맞는 리더가 따로 있는것같음 남들 다 좋다고 하는 유명한 리더들은 다들 틀리거나 맞춘다해도 세세한부분에서 많이씩 엇나가거나(싸운적 없는데 싸웠다고 하거나 권위적인 사람이 아닌데 그렇다고 하거나) 했는데 지금 보고있는분은 그렇게 유명하지 않은 분이라 기대 안했는데도 리딩 상황 자체가 나랑 딱맞는 상황을 말해줌 그리고 그 유튭에서 본 타로들은 다 결과가 일관적이라 이거 보다보니까 신기하더라고 그래서 말인데 레더들은 지금까지 봐왔던 타로유튭들 중에서 제일 잘본다고 생각했던게 어디였어?
2021/02/17 02:38:56 ID : Hwk9utz9a02
나는 소유타로랑 타로버블티 이 두 분! 다른 분들은 대부분 안맞았어ㅠ

레스 작성
877레스사주보는 곳 36판new 43616 Hit
심리 이름 : 이름없음 44분 전
719레스촉스레new 16708 Hit
심리 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1893 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
21레스전생 봐줄게 994 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2430 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 1199 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 2252 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5750 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1734 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48728 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16949 Hit
3레스. 2261 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1898 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3601 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2607 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2589 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3832 Hit