즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/17 09:58:53 ID : ii03yK6pcJS
몇일 전에 중국집 가서 짬뽕 시켜먹었는데 거기 가게 알바생 존나 잘생겼ㅇ어.. 오프 화이트 티셔츠 입었던데 얼굴이 더 명품이야
2021/02/17 09:59:50 ID : 5TPhhAlzVdO
짬뽕 먹고 싶어짐
2021/02/17 10:00:59 ID : ii03yK6pcJS
이따 점심때 하나 시켜먹으면 딱 이겠다
2021/02/17 10:05:57 ID : zVdVfffhs6Z
레주 이제 거기 단골 되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/17 12:04:03 ID : unxvgZjs002
레주 나 같은 동네 주민인데 그 가게 주소를 까먹었네 어디지~?~?

레스 작성
2레스ㅈ같다.new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
341레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6180 Hit
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29605 Hit
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1028 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 68 Hit
393레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12258 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 72 Hit
4레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 343 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 75 Hit
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 350 Hit
1레스new 91 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 108 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 242 Hit
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 165 Hit
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 334 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 156 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전