즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/18 15:10:20 ID : 7s8lzU0k8rx
사진 안 올라가??
이름없음 2021/02/18 15:11:22 ID : lvdveFg6i8l
음...되는데 앞으로는 스레딕 질문 스레좀 이용해줘 https://thredic.com/index.php?document_srl=57603964
이름없음 2021/02/18 15:11:49 ID : eE4K46mLe6j
.
이름없음 2021/02/18 15:12:17 ID : 7s8lzU0k8rx
아니 사진 뜬금없는데 개 멋있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/18 15:12:39 ID : 7s8lzU0k8rx
오 이제 되네
이름없음 2021/02/18 15:13:26 ID : lCrs8i4E2pQ
이건 무슨 사진이야?ㅋㅋㅋ 옛날 거 같은데.
이름없음 2021/02/18 15:15:13 ID : umk66jhcFg3
닥터후라고 영국 드라마 있는데 6대 닥터 시즌의 주요 인물과 적을 모아놓은거야. 저게 벌써 36년전이긴 하네.
이름없음 2021/02/18 15:16:24 ID : lCrs8i4E2pQ
오 닥터후는 알고 있었는데 저건 몰랐네ㅎㅎ 땡큐!
이름없음 2021/03/12 01:28:31 ID : QldDBAnO67t
지금 됨

레스 작성
15레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2725 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
5레스경미한 교통사고인데new 388 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 357 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10817 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 153 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 825 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4072 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 117 Hit
5레스생일인데에에new 209 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5615 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 368 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 76 Hit