즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/18 20:45:53 ID : 9a8krcKY62M
유퉆에는 물마시고뭐마시라고하는데 물마시면 더 아프고 숨도 안셔져 약때운인지 분홍색이니 노란색침도 나오고 가래도 침도 계속 나어ㆍ 걸죽하게 어캐
2021/02/18 20:50:18 ID : hteK6i0641A
목에 알약이 걸렸는데 채팅을 칠 여유가 있나..?!나도 목구멍이 작아서 알약이 걸려본 적이 있는데 어떻게 했더라...일단 물 진짜 많이 많이 많이 마셔보는게 어때...?아니면 주변에 가족 있으면 뒤에서 그 배 잡고 눌러달라고ㅜㅎㅐ 알약 나오게
2021/02/18 20:50:29 ID : 08paoHwq7s0
물을 한 모금 입에 머금고 요런 자세를 취한 후 물을 꿀꺽 삼키면 됩니다. 사실 이 사진보다 더 숙여야 해요. 이 사진은 90도라면 최소 100도 이상은 숙여야 효과가 있는 듯합니다. 진짜 거짓말처럼 알약이 쏙 지나가버렸습니다. 이 자세를 안 하고 그냥 물을 마셨을 때는 물이 알약과 식도 사이의 빈 공간으로 그냥 흘러가는 느낌? 블로그에서 퍼왔어 레주 괜찮아>???? 여러번 반복해야된대
2021/02/18 20:51:49 ID : 08paoHwq7s0
이렇게인데 이것보단 더 숙이고 먹으래
2021/02/18 20:51:59 ID : eLbxCpdTVgn
차라리 좀 뜨거운 물 마셔서 녹여봐
2021/02/18 21:03:19 ID : o3RzQnu4Mi4
정성추
2021/02/18 21:07:07 ID : 9a8krcKY62M
물 마시니까 더 아프고 숨도 안셔져서 다 뱉고있어
2021/02/18 21:07:16 ID : 5PfTSGnxDxS
계속 안좋으면 스레딕 보지말고 제발 병원을 가
2021/02/18 21:08:39 ID : TO1bdDzfe47
이게 좋지만 병원 갈 상황이 아니면 토라도 해봐
2021/02/18 21:24:05 ID : 9a8krcKY62M
계속 마시고 뱉다가 한번 마셔지니까 금방 넘어갔어 고마워

레스 작성
8레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 214 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 925 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 470 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 763 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 247 Hit
잡담 이름 : 🍎 15시간 전
21레스.new 1730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14272 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
3레스ㅈ같다. 742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08