즐겨찾기 스레드
북마크
바보읍 이장 2021/02/19 09:26:00 ID : dBfhwNs1fQp
여기서는,,, 이런 말투로 해야뎌,,ㅎ알것지,,??
이름없음 2021/02/19 10:16:22 ID : 85PjunCktBx
홀홀홀....수레긱이 뭔데...? 그릏게,,재미나게,,,하는지,,?ㅎ
이름없음 2021/02/19 10:37:39 ID : dBfhwNs1fQp
수레긱인가 스레딕인가,, 요즘애들이 한다는구먼^^,,
이름없음 2021/02/19 10:42:51 ID : 8i1a4K41A0n
홍삼 캔디가 달달,,,,하구려^^
이름없음 2021/02/19 10:47:42 ID : dBfhwNs1fQp
캬~~여윽시. 홍캔이,짱이지,,,,나도.말.한.번,,줄여봤네^^
이름없음 2021/02/19 14:31:19 ID : 82pO8pcNs00
요즘. 수레기를. 많이^^ 한다지,,? 재미.있어 보이는구먼,,~
이름없음 2021/02/20 01:24:34 ID : g5ak9s8knxu
아이고,,우리이장님항상고생이많으십니다,,새해는어떻해잘보내셨는지요^^ 저는요새,,우리애들이코루롱인지뭔지.때문에명절에찾아오지도않고 적적하네요,,집에만있으니 몸이근질근질해서한마음한뜻을 같이하는친구덜과함께 산에다녀왔읍니다,,,등산을다녀오니좋은경치를보고좋은공기를마시니몸도마음도 건강해지는기분이듭니다^^다음번엔집사람과함께다녀와볼까하네요,,이번한해에도 더도말고덜도말고풍년이 있기를~~^^
이름없음 2021/02/20 06:54:21 ID : O3vhe59ilCm
므?? 므라고오오오??? 절임무를 스레긱통에 버렸다고?? 므라하는거여 거참 껄껄
이름없음 2021/02/20 12:28:19 ID : fbA0pXBArz9
요즘. 애.들은 휴대.전화만. 하.던데..^^~~ 우리. 딸램.데리.고 . 등산. 갈.려고.시도. 했지.만 딸.램이 얼마나. 싫.어하.던지~~ㅋㅋ 회.원님.들 코로.나 조심.하시고.^^ 올해. 건강하고. 행복,한 나날이. 가.득하길~~ㅎㅎ ❤️❤️
이름없음 2021/02/20 12:30:26 ID : Ru7aoK0sp87
스레딕? 보나마나.국정원들이 짜고치는 커뮤니티일것. 이다.😡 한편 나라가 디비진다. 국민들의 많은 관심요.
이름없음 2021/02/20 17:05:39 ID : dO07dTSIL85
모두 행복한ᆞ하루 돼십시오~~~^^*
이름없음 2021/03/28 18:30:43 ID : IFjy7Ap9fV8
아이.고.쒸불탱. 젊은 것덜이.탱탱.하니.뜨겁겠구만.인생을.늘.즐기자.20대같은.생각으로!!!

레스 작성
633레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레new 30871 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
27레스알림 받고 싶을 때마다 레스 달고 가는 스레new 3359 Hit
바보 이름 : 이름없음 8시간 전
396레스배스킨라빈스31 6143 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.30
961레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 21169 Hit
4레스test 437 Hit
657레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 34953 Hit
26레스호그와트 가는 날을 기다리고 있어. 756 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.29
109레스아이디에 B O K가 들어가면 엉덩이가 간지러워 긁어버리는 스레 2623 Hit
73레스게임 보스 이름을 만들어보자 6212 Hit
2레스. 1078 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
7레스. 1076 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.28
239레스어떤 말이든 끝에 [감자] 를 붙이면 하찮아진다 6939 Hit
바보 이름 : 감자1 2024.04.27
53레스이름 부분으로만 말하자 2085 Hit
바보 이름 : 아마글자20자로한정되어있을거다비빕~~ 2024.04.27
68레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 6239 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.27
149레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 7751 Hit
281레스영어 끝말잇기 8245 Hit
793레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자 8450 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.25
118레스세로드립 만들기 7767 Hit
24레스내가 키우는 허브바질 이름 지어줘!! 2772 Hit
바보 이름 : ◆JRA7xQrbveI 2024.04.25
783레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 34694 Hit