즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/20 22:24:17 ID : 02nvhcIGk8m
프랑스에 있는 한국어 문제집인데 좀 귀엽다 ㅋㅋ
2021/02/20 22:24:32 ID : zfbu2pQk9y0
사진 좀
2021/02/20 22:24:40 ID : 02nvhcIGk8m
짱깨들아 봐라
2021/02/20 22:26:15 ID : zfbu2pQk9y0
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/20 22:32:00 ID : nCi63V81g0s
짱깨들아 봐라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
2021/02/20 23:48:12 ID : 1A5e5cGsrtg
짱깨미쳣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/21 08:42:49 ID : KZcmlhgqmIG
ㅋㅋㅋ레전드 가자
2021/02/21 08:46:44 ID : fU6lCrAjg4Y
뭔가 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
2021/02/21 09:10:19 ID : Gljy3U47xTU
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/21 09:16:34 ID : Ns2mr8008rv
추천누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 뒤에 있는 캐릭터 표정도 킬포
2021/02/21 10:56:41 ID : inXs8o5cLfb
전 세계가 공인한 우리나라 음식 김치
2021/02/21 11:31:28 ID : rbAY2nDy7un
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글게 왜지? 귀엽네...추천 누르고 가!
2021/02/21 12:00:48 ID : MnSKZii4K3P
두유노우김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/24 10:44:18 ID : NwNvwpRu02k
ㅁㅊㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ
2021/02/24 17:04:59 ID : Ds9xVf85U1v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 추천수 올라가는거 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/25 09:50:17 ID : KZcmlhgqmIG
ㄱㅅ이다 봐라 이게 풕킹 코리안 김치다
2021/03/04 16:22:43 ID : BxU0mpTUZgZ
KIMCHI !
2021/03/05 13:05:05 ID : 65bCjjy1Crw
김치!ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/03/05 13:14:20 ID : tcpQpWrAo2I
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

레스 작성
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 49 Hit
잡담 이름 : 🍎 19분 전
1레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
21레스.new 1554 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 105 Hit
1레스.new 58 Hit
52레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2664 Hit
407레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12883 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 722 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1960 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스ㅈ같다.new 558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2383 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 741 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1170 Hit
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 521 Hit
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전