즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 02:26:22 ID : AqrzamtBBum
참고로 걔가 일방적으로 잘못하고 손절한거임 열등감 오져서 나랑 걔 사이에 있던 애한테 뒷담까고ㅋㅋㅋㅋ 일이 많았지 여튼 걔랑 같은 여고 오게됬는데 무시하려해도 무시가 안되더라.. 걔가 예비소집일때 친구한테 나대면서 인사하는거 진짜 꼴보기 싫어... 걔랑 친한 애가 걱정되기도 하고 진짜 걔랑 친한 모든 애들한테 속시원하게 다 말하고싶은데 그러면 안되잖아... 3년간 마주칠거같은데 아 진짜 중학교 2년동안 정주고 못볼꼴다보고 걔네집에서 몇번 자고 그러다 내가 걔 실체 알고 손절한건데 걔 입도 가볍고 뒷담 좋아해서 중학교때 걔 관련 일도 많았긴해 근데 나에 대해서 존나 이상하게 소문낼까봐 걱정.. 나 잘못한거 없는데도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 무시하고 사냐...
이름없음 2021/02/22 03:08:45 ID : nCi9wNunA1w
레주 힘내라 ! 세상이 험난해도 정신만 바짝 차리면 ! 호랑이 굴에 들어가도 정신만 바짝 차리면 ! 살아갈 수 있어
이름없음 2021/02/22 03:24:42 ID : o46rs4MqnV9
와 나랑 개똑같네...걔 절교하고나서 내 친구들한테 터무니 없는 훼방 놓아서 인간관계 다 잃을뻔 했음... 나같은 경우는 서로 잘못했긴 했는데 걔는 나 질식시켜서 발로 차고 삥뜯고 거의 학폭 수준으로 폭력 휘둘러서ㅋㅋ,, 신경 끄고싶긴 한데 같은반 된 친구 중에 걔랑 좀 친분 있는 애가 있어서 어떻게 될지 도저히 모르겠다
이름없음 2021/02/22 03:53:09 ID : z9g3RzU6qnO
입으로 흥한자 입으로 망한다 지스스로 나락간다
이름없음 2021/02/22 03:54:36 ID : z9g3RzU6qnO
헐 진짜? 질식시켜 발로 찼다고??

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2828 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 151 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 137 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25514 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1581 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1025 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2630 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 556 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15165 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 488 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 477 Hit