즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/21 14:07:26 ID : 659fU2LaoK6
어떡하지 어제 둘이서 술쳐먹고 한거같은데... 문제는 내가 하자고 존나 졸라서 한거라ㅠㅜㅠㅠ 진짜 어떡함 썸남도 야야그러지마 이러면서 말리고 그러다가 결국 걍 한거같음,,,걔가 나 진정시키려던건 기억나거든
2021/02/21 14:12:47 ID : Fa61zTSJTPe
헐 어떡해... 피임은 했어??
2021/02/21 14:31:15 ID : qjeK3RxyK2G
피임은 알아서 잘 했으리라 믿어... 내가 정확히 그러다 지금 애인님이랑 사귐. 고등학교 동기인데 졸업하고도 연락만 하고 지내다가 그냥 갑자기 만나서 술 먹고 함 뜨고ㅇㅇ 진정하고, 술 완전히 깨고 생각 좀 정리하고 나서 연락해봐
2021/02/21 21:01:39 ID : 659fU2LaoK6
ㅇㅇㅇ..
2021/02/21 21:01:59 ID : 659fU2LaoK6
하 사귀기로햇ㅅ엉
2021/02/21 21:59:42 ID : Gla7fe7Aruo
다행이네
2021/02/22 19:37:47 ID : unu9AmNArs0
피임만 잘 혀... 이쁘게 사귀구...

레스 작성
3레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 443 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
1레스어떻게 생각해new 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
78레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8928 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 2290 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32143 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 375 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2073 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 581 Hit
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2562 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 746 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 696 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 738 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1373 Hit
3레스오해하는거 같지? 1097 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1446 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1367 Hit
4레스9년 된 남사친 1289 Hit
3레스. 1148 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 1115 Hit