즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/23 17:02:12 ID : 4L88phBtgY2
4살 차이인데 어찌생각해.... ? 성인대 성인이면 괜찮아?
2021/02/23 17:02:38 ID : RwnCnTSK2L9
이상할 건 없는데
2021/02/23 17:02:56 ID : crfe2Gmr9fR
성인 사이에 4살 차이는 별로 안 크지
2021/02/23 17:03:47 ID : IGpSJQlh9ct
그정도면 ㄱㅊㄱㅊ 아무도 머라안함 문제되는건 성인미자 이건 애매하지만 20대초랑 30대랑 만나는거
2021/02/23 17:10:19 ID : fWry7vCmMmF
나 스레준데 진짜 괜찮압보이는거 맞지...? 내가 나한테 10년 넘게 집착하던 남자때문에 남성 공포증이 있어서 사실 좋으면서도 무서웟거든.... 아마 내인생 3번째 연애일거같아
2021/02/23 17:13:46 ID : qi5WkpVbxvi
ㅇㅇ 괜찮아 보여
2021/02/23 17:17:29 ID : fWry7vCmMmF
아그럼 다행이야... ㅠ 나 사실 남성공포증때매 스킨십도 무섭거든... 손잡고 허그까진 갠찬은데...
2021/02/23 17:41:42 ID : O9xQk2nzXs7
ㅇㅇ 흔함흔함
2021/02/23 17:42:40 ID : wq2L9fRvhcL
뭐 4살차이는 ㄱㅊ하지 너네도 나이 먹을만큼 먹었으니까
2021/02/23 18:33:34 ID : 4GsmFjzeZck
나 흔해서 다행이네 나그냥 잘되든 못되든 이사람을 내일생 마지막 연애대상이라고 생각하고싶어 일본에 초식남 문화처럼 내가 이성에 대해딱히 관심이 없엇거든 어릴때 진짜진짜 좋아하던 남자애한테 어장 크게 당한후로 그후로 관심이 없어졌다가 갑자기 눈에 들어온거라서

레스 작성
1레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 23 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 260 Hit
3레스연애하면 좋아?new 29 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아?new 24 Hit
4레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다....new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
719레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28148 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 9325 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스비호감인 남자가 너무 들이대….new 122 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람new 197 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 358 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03
7레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까? 890 Hit
2레스어떻게 생각해 447 Hit
7레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 2702 Hit
990레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 32545 Hit
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야?? 1157 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.02
7레스이거 호감일까 2479 Hit
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다 981 Hit