즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/21 15:36:56 ID : dPdu6Y8ry1v
연예인판에 세울려다가 그냥 여기 옴 별로다... 그냥 저번에 마마무 일 때문에 이달소라는 그룹 안좋게봤는데(그때 츄도 있었고) 한번 별로니까 그냥 다 별로넹 안나왔음좋겠다
이름없음 2021/02/21 17:31:58 ID : NwNxXAphvu5
나도 뭐지 싶어서 봤는데 충격이네 ㄷㄷㄷ 저 ㅎㅈ이라는 애가 제일 충격임 같은 멤버 밀어내고 하트 날리느너
이름없음 2021/02/23 01:23:02 ID : tg7Buk9usrw
ㅇㅈ. 타팬이긴 하지만 마마무분들 일은 선 넘은 것 같아서 비호감임
이름없음 2021/02/23 12:03:49 ID : dPdu6Y8ry1v
츄 학폭논란 진짜였음좋겎음
이름없음 2021/02/23 13:09:50 ID : QrdTXxRBgmE
진짠 거 같던데..
이름없음 2021/02/23 14:08:40 ID : cnyJVdO7dO8
.ㅇ
이름없음 2021/02/24 11:32:18 ID : jeK2E3A6paq
난 좀 츄 말투가..별로인듯
이름없음 2021/02/24 14:20:14 ID : TO05SHxBaoE
근데 학폭 난 아직 중립기어지만 폭로한 사람이 츄랑 같이 있던 무리가 피의 쉴드를 할꺼라고 했는데 ㄹㅇ 피의 쉴드 하심. 그냥 학폭논란 종결되도 곱게 보이진 않을듯
이름없음 2021/02/24 23:04:07 ID : csjeMjijck4
근데 학폭 아닌거 확정 아님? 그리구 ㅇㄷㅅ ㅁㅁㅁ 터진건 ㅊ가 아니라 ㅎㅈ아니었나 수상소감 말하는데 방해되게 군거...ㅇㄷㅅ 팬도 아니고 까스레 난입해서 쉴드 칠 이유도 없지만 그래도 뒷담판 요새 실제인물 이유없이 까는건 지양하자는 분위기 아님? 말하는거 보면 ㅎㅈ이랑 같은 그룹이라 그냥 별로다 학폭맞았으면 좋겠다 이거 다 명확한 이유도 없이 걍 싫어서 까는거고 선넘는거 같은데....?ㅋㅋ무슨 네이트판처럼 되는거같아서 별로야
이름없음 2021/02/24 23:42:41 ID : 7vA5apVffby
아니 이건 무슨 선넘뒷담임? 뒷담판 룰때문에 그냥 넘어갈라했는데 학폭논란이 진짜였음 좋겠다니...ㅋㅋㅋ 그냥 욕할 건덕지 만들어서 뒤지게 패고싶은거니 여기가 무슨 네이트판인줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 실존인물 근거없이 비난하는 너희가 더 안좋게보인다
이름없음 2021/02/24 23:59:42 ID : BxUY09s9uk4
???????????시발ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소각 존나쎄게잡네
이름없음 2021/02/25 00:45:50 ID : BwIE5QoHxA6
쓰니야 이유없이 여돌 뒷담이 까고 싶음 ㅈㅂ 네이트판 가주라 ㅠㅠㅠ 찐냄새나
이름없음 2021/02/25 01:43:07 ID : mMpe7s2rhul
아 전부터 맘에 안 들었다에 학폭 찐이었으먄 좋겠다니 개판이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 학폭이 터져서 욕하는 스레가 세워짐 몰라, 확정도 아닌데 그냥 이유없이 깐다? ㅋㅋ 선 씨게 넘네 십새들이
이름없음 2021/02/25 01:52:26 ID : NwNxXAphvu5
스탑걸게 신고했다 블라 먹이자
이름없음 2021/02/25 08:29:27 ID : 67BtimLe5hw
ㅇㅈ 여긴 스레주가 아니라 쓰니가 맞는 거 같다. 쓰니야 여기와서 이러지마
이름없음 2021/02/25 08:45:36 ID : zbwts61veFd
.
이름없음 2021/02/25 13:22:06 ID : O9BtikpTRBg
미안 그렇게 선넘는지 몰랐어... 내가 순간 선넘엇던거갘다 미안

레스 작성
950레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46566 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14분 전
160레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4543 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 38분 전
625레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
83레스로판 깐다 5new 3495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 377 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
395레스왁타버스 싫어new 17199 Hit
988레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10818 Hit
499레스무개념 커미션 까는 스레 2new 26430 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
214레스앙스타 안즈른 및 안즈cp 팬덤 & 안즈 극성빠들 까스레new 12193 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5578 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14798 Hit
621레스드림러 까는 스레 10new 25587 Hit
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5369 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11769 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2854 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15363 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3652 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6182 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스하이브 깐다new 1422 Hit
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4726 Hit