즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 16:24:49 ID : xRxDxVgnWi0
아니 씨발 연기도 못하고 몸매도 별로고 얼굴도 안 예쁘고 노래도 못하고 춤도 못 추는 게 연예인임? 그럴거면 연습생은 왜 있는데?
2021/02/25 16:46:12 ID : 7tbjArxWqo5
그니까... 성장형 컨셉 진짜 싫어. 연예인 덕들을 진짜 개돼지로 보는건가? 싶고. 저럴거면 그냥 개나소나 방송인 해도되는거 아닌가? 차라리 노래 전문, 춤 전문 유튜버나 트위치 스트리머 데려와서 세우는게 성장형 컨셉잡은 사람 보다 더 잘할 듯. 이걸 악플로 생각하지말고... 제발 생각 좀 하고 연예인을 키웠으면 좋겠음. 일반인 보다는 잘 해야지... 독학한 스트리머들 보다는 잘 해야하지 않겠냐

레스 작성
309레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 15590 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
156레스가챠확률 까는 스레new 3210 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
493레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5570 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
278레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9019 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 53분 전
464레스집게 손가락 사태 깐다new 3186 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 58분 전
411레스왁타버스 싫어new 17444 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
214레스이상한 상담사들 까는스레new 9027 Hit
806레스하네되 까스레 2판new 57778 Hit
526레스투디갤 사이트 깐다 3new 9073 Hit
6레스자기가 파는 조합에서 존잘님들 떠나거나 뜸한 거 깐다new 126 Hit
15레스싫어하는 로맨스/러브라인 유형/이유 쓰고 가는 스레new 467 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
502레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 20102 Hit
89레스로판 깐다 5new 3752 Hit
30레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 322 Hit
98레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 640 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
87레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1474 Hit
804레스블루아카이브 까스레new 16107 Hit
922레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12203 Hit
84레스작중에서 내 최애캐랑은 절대 엮이지 말았으면 하는 캐 꼽아보자new 3461 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
396레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11911 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전