즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/22 22:40:09 ID : AnSIGoLhAqp
오늘 처음 조아라 보기 시작했는데 여주현판+게임물 섞여 있는걸 읽었거든?? 어쩜 너무 재밌는거야!! 비록 몇화 없어서 금방 읽었지만..’^8 다름이 아니라 내가 조아라는 처음이라 작품 추천을 좀 받고싶어서!! 여주 현판, 게임물, 먼치킨 요소 등등 들어간 작품들이 뭐가 있는지 추천해줄 수 있을까?? 이것들 중에 한가지나 두가지 요소만 충족해 줘도 상관없어!! 아니면 레더들이 재밌게 읽은 소설들 자유롭게 추천해주고 가줘!! 패러디는 최대한 지양해 주기를 바랄게..!
이름없음 2021/02/28 00:56:30 ID : aspeY9wK5ar
남주가 내 후원을 좋아해 이건 여주 성좌물이야. 여주가 인방보다가 아무도 안들어갔는데 겁나 잘생긴애 발견해서 몇년간 후원 엄청 하다가 남주의 소원으로 인해서 남주의 세계로 끌려오면서 시작되는 이야기야 차차 생각나는대로 얘기해줄게
이름없음 2021/02/28 00:59:11 ID : aspeY9wK5ar
세계평화협정 고등학교 배경인데 여주가 이세계 갔다온 용사고 남주는 그 이세계에 마왕으로 갔다온 사람이야. 갔다왔으니까 좀 평화를 즐기자.. 했는데 전혀 평화롭지 않아지는. 현실에서 레이드 뛰고 그래. 연재가 안된지 한참 됐지만...
이름없음 2021/02/28 01:02:16 ID : aspeY9wK5ar
어느날 집 앞에 게이트가 열렸다 4남매의 막내가 여주야 오빠만 셋이고 셋 다 s급 헌터라서 돈을 엄청 잘벌어. 근데 여주 침대가 게이트 터져서 망가진거야. 그래서 여주가 빗자루 들고 내 침대 부신 놈 죽이고 광명찾자! 해서 게이트 닫아. 그치만 오빠들 돈으로 놀고먹고 싶은 여주는 헌터일을 하기 싫어하지
이름없음 2021/02/28 01:03:24 ID : AnSIGoLhAqp
와 고마워ㅜㅠ 다 선작 등록 먼저 해놔야지..!!!!
이름없음 2021/02/28 01:06:55 ID : aspeY9wK5ar
밴시 아가씨의 귀환 죽어서 언데드가 됐는데 정신을 잃지 않은 여주(지구 출신)을 알아본 성기사 남주의 지구생활이야기야. 성기사의 송력?이 여주한테 독이라서 이세계에 있을때 좀 고생을 많이 했어 로맨스 많고 꽁냥거리는 느낌 강한데 마냥 가볍지는 않아
이름없음 2021/02/28 01:30:24 ID : aspeY9wK5ar
지금부턴 그냥 제목이랑 짧은 줄거리만 쓸게 손목 아파 던전안의 살림꾼 - 집안일 엄청 잘하게 되고 모든 던전에 집이 있어서 모든 던전 방문 가능 소이의회중시계(5화짜리야 연재가 많이 안됐어) - 이세계를 다녀온 세계관 최강자의 이세계 제자들이 탑하나 그대로 들고 따라옮. 스팀펑크 세계관 섞임 세계 멸망을 굳이 막아야 하나요 - 각성 메세지 같은 걸 보내는게 자동이 아니라 월급받는 직원이 타자 치는 거라는 설정. 타자 1000나오는 주인공이 거기서 일한다 귀환했더니 한국어를 까먹었다. - 주인공은 마왕이었다. 몇천년 구르다가 겨우 돌아옴 아기는 탑을 오릅니다 - 여주가 인생 3회차. 탑이랑 성좌가 애기를 많이 아낀다 남편이 마탑주였다 -이건 여주현판은 아니고 로판에 가까워. 근데 너무 재밌어서. 미안. 아무튼 여주가 차원이동자에 불로불사(죽을 수는 있음 살아날 뿐)이고 남주는 마탑주에 초월자라 불로불사인데 여주가 불로불사인거 모르고 여주가 죽어서 남주가 미친 이야기야 감정선이 좋아 천마님이 쫓아옵니다 - 무림세계에서 배신당하고 너덜거리면서 헌터세계로 넘어왔는데 청혼해서 찼던 천마가 따라와서 언론에 여주 흑역사를 뿌림 마왕의 구원자가 되겠습니다 - 아카데미물이야. 착각계 있는 편이고 성좌물도 겸하고 있어. 남주가 기사단장이고 여주가 휘하의 기사였는데 여주 죽고 남주 흑화해서 마왕된거. 추가로 회귀물 경애하는 성좌님께 - 가장 좋아하는 여주현판. 편수가 얼마없는게 별로일정도야. 여주가 성좌고 남주 후보들도 성좌. 여주 소문이 안좋게 퍼져서 다들 계약을 안하려고 하는데 질투난 남주1,2가 소문 나쁘게 낸거고 여주는 최상위 성좌야 남주1,2랑 여주가 다 성좌라서 그런지 나이차이가 왠만한 별 나이 만큼 나 내 선작 목록에는 이정도
이름없음 2021/02/28 01:31:30 ID : AnSIGoLhAqp
와 미친 다 너무 재밌어 보여 내가 다 읽고 후기까지 써서 온다 레더 딱기다려 진짜 너무 고마워ㅜㅜ
이름없음 2021/03/03 00:39:44 ID : pcFip88jh9f
3인칭 관찰자 시점 여주현판인데 남주는 아직 없는 듯? 주인공 속성이 중립이어서 어디에도 참견 안하고 심지어 사람 죽는데도 방관하는 무심한 성격이야 방관자에게 참견을 강요하는 시련이 내려져서 주인공이 갈등하는 내용!
이름없음 2021/03/03 00:45:14 ID : pcFip88jh9f
혹시 BL읽니? 그렇다면 >더스크<추천해 게임물이고 공이 고인물랭커, 수가 BJ(고인물)야 게임 설정도 굉장히 흥미롭고 자세해 진영이 나눠져있는데 A진영과 B진영을 서로 채팅 불가능하지만 상대 진영을 죽이고 나서 채팅치면 상대방이 볼 수 있어 죽은 사람은 채팅 못치고 그래서 둘이 서로 번갈아 죽이면서 하고 싶은 말 하고 튐ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/03/03 00:56:44 ID : AnSIGoLhAqp
3인칭 관찰자의 시선 말하는거 맞지..? 추천해줘서 너무 고마워!! 당장 읽으러 갈게 특이 3관시!! 재밌어보인다🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ +나 게임물에 환장하는거 어떻게 알고.. 비엘은 많이 안읽어봤는데 게임은 참을수 없지!!!!!!!!! 딱기다려 내가 밤새서라도 다 읽어올거야
이름없음 2021/03/03 02:00:46 ID : lva05WqnRCr
왜ㅐ 난 안 뜨지?? 게임은 닥읽는편인데 안뜸.. 뭐여..
이름없음 2021/03/05 00:48:14 ID : LdU5gqpdVal
상세검색에서 검색기준 항목 전체->제목으로 바꿔봐
이름없음 2021/03/05 01:01:47 ID : lva05WqnRCr
찾았어.. 저번에 찾고 수정을 안 했네.. 혹시 겜벨 아는거 더 있늬..
이름없음 2021/03/07 22:32:33 ID : pcFip88jh9f
2차 창작을 읽는 지는 모르겠지만 >[센과 치히로의 행방불명]가오나시<완전 추천해 진짜 이건 명작이야 보면서 울고 불고 했고 다 읽고 나서는 여운이 꽤 남은 소설이었어 마지막 후기 가보면 사람들 다 자기 감상 최소 5줄 이상 적고 간다? 소설 자체가 감동적이고 아름답다고 해야되나? 그리고 겜벨 설명에서 공수가 바뀌었어..실수ㅠ
이름없음 2021/03/07 22:49:42 ID : pcFip88jh9f
겜벨은 아니지만 헌터벨물이야 SSS급 마왕이 돼서 돌아오다 근데 이거 동인 가야되나..? 이소설이 좀 수위가 있어가지고,, 대한민국에 처음 게이트가 열리고 주인공이 거기로 끌려갔는데 그곳이 마계! 마계에서 희귀생물 취급받으며 귀족에게 팔려가고 이런저런 인체실험을 받는다. 하지만 그 와중에 그 귀족은 결국 주인공을 사랑하게 되고,,주인공이 위험에 처하자 본인 심장을 주어(물리) 마족으로 만들어 이후에 마왕이 되고 다시 지구로 돌아오는데 지구에서 벌어지는(랭커들이 주인공에게 달라붙는) 일들을 담고 있어

레스 작성
355레스🌐🌎 인터넷 방송판 잡담스레 😎🤹‍♀️new 44823 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
15레스할로우 나이트 실크송 기다리는 스레new 190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
675레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 48232 Hit
미디어 이름 : 이름없음 19시간 전
550레스제일 좋아하는 음색을 가진 가수가 누구야?? 4808 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.17
94레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 4843 Hit
31레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어? 6756 Hit
299레스미디어판 잡담스레 26801 Hit
611레스사랑하는 보컬로이드 스레 37368 Hit
162레스애니/영화/드라마/소설화 되었으면 하는 게임 있어? 3574 Hit
45레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4031 Hit
805레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 25226 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.17
856레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 13982 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
309레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 20242 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.16
830레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42304 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.04.16
1레스스트리머들의 익명방~ 449 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.14
18레스자신이 파는 커플링 얘기해보자(장르 상관x) 2727 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.13
84레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7257 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.12
20레스📖💻웹소설 통합 스레📱📖 3629 Hit
1레스유튜브 영상 고화질 무료 다운로드 방법! 1235 Hit
5레스기억안나는 게임이랑 만화 찾아주실분!!! 897 Hit
미디어 이름 : 냠냐미 2024.04.11