즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 11:18:43 ID : 88rzhumtvwk
짅자 귀여워 죽겠어 어제 밤에 덜커덩 거리길래 나가봤는데 쓰레기통 뚜껑 열려있고(누르는 식이 아니라 들어 올리는 식) 강쥐가 옆에 있는거 그럼 뭐겠어 쓰레기통 뒤지다 들킨거지ㅋㅋㅋㅋ 근데 마침 밥그릇이 식탁 옆에 있어 그림으로 그려서 보여줄게 잠만 기달료 여튼 그러더니 은근슬쩍 밥그릇쪽으로 가서 밥먹는 척을 하는거야ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ 아 진짜 귀여ㅜ어가지고 이거 누가 그랬어 하니까 또 슬쩍 꼬리 내리면서 앚고ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워서 아침인데 지금까지도 웃음나고 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강쥐 사진이랑 주방 구조랑 올릴게 기다룡
이름없음 2021/02/23 11:34:14 ID : 88rzhumtvwk
귀여워 뒤질거같애ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/02/23 17:46:12 ID : lA5bBbu1dBd
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼬실꼬실하네 귀여워 강아지들은 꼬실 꼬질할때가 젤 귀여운거같아
이름없음 2021/02/23 17:46:28 ID : 0leHBcK0sjc
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 20:35:03 ID : nU2K5glvjwE
하앙 귀여웡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 31 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
914레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
47레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 103 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23519 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 292 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6857 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
26레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1236 Hit
18레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 74 Hit
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - ㅇ ㅣㄱ ㅓ좀 봐 주 ㅅ ㅔ여 제 에 발 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 469 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6105 Hit
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 566 Hit
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 662 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 105 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전