즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/02/23 18:11:28 ID : mMp9ijeHvck
내가 돈모은걸로 아이패드 살라고 하는데 아빠가 아이패드말고 컴퓨터사면 아빠가 조금 지원해주겠다고 하셔서 뭘사야될지 고민되.....ㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 18살이라 나중에 대학갈거 생각하면 아이패드가 괜찮은데 내가 뭐든 쉽게 질리는편이라 아이패드를 과연 잘 사용할까 라는 걱정도 있어서ㅠㅠㅠ 컴퓨터는 있으면 어떻게든 활용을 하게 되있고 내가 게임을 좋아해서 컴퓨터도 괜찮은것 같은데 어떻게 하지??ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/02/23 18:11:50 ID : 6mLaoJPbctv
컴퓨터
이름없음 2021/02/23 18:12:19 ID : 5Qq5asnTTXw
그럴꺼면 컴퓨터가 좋지
이름없음 2021/02/23 18:14:47 ID : V9hhxO4Mqqo
컴터
이름없음 2021/02/23 18:30:12 ID : mMp9ijeHvck
헝 글쿠나 다들 컴터가 좋다고 하네
이름없음 2021/02/23 19:06:01 ID : xPeLbyFfTXx
대학가서 과제할 거 갱각하면 개인컴이나 노트북 사는게 낫지
이름없음 2021/02/23 19:53:13 ID : E3vfTU6lBas
컴 ㄱㄱ
이름없음 2021/02/23 19:58:35 ID : 2leILglwsmL
컴퓨터 아이패드는 컹퓨터가 할 수 있는 걸 많이 못 해
이름없음 2021/02/23 20:03:24 ID : kqY1dBfbvfV
미술쪽 아니면 컴이 낫지
이름없음 2021/02/23 21:47:33 ID : mMp9ijeHvck
알겠엉 다들 컴퓨터가 좋다고 하니까 컴터 사는게 낫겠다
이름없음 2021/02/23 21:49:00 ID : Ve42LfanBbB
아이패드는 전자학습지 정도로 보면 돼!ㅋㅋㅋㅋ 할 수 있는 게 뭐 다이어리나 전공책 다운받거나 필요한 문제집 pdf로 사고나 변환해서 쓰는 뭐 그런 기계...? 페이퍼리스 삶을 살고 싶은 게 아니라면 둘 중엔 컴퓨터가 낫지
이름없음 2021/02/23 21:49:39 ID : g2E9y6nTXz9
모바일 리듬게임 할 거면 아이패드 리듬게임 안 하면 컴퓨터
이름없음 2021/02/23 22:06:34 ID : O4E07e584JW
리듬게임 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/23 22:45:12 ID : nDAi9z9a4E6
대학가는디 아이패드 ㅂㄹ필요없음 노트북이 필요하지

레스 작성
323레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
1레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스한국도 중국에 조금씩 먹혀가는 듯new 48 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 544 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
18레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 1018 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스만약에 여초랑 남초랑 결혼하면 애 낳아라 vs 낳지마라new 54 Hit
7레스내가 우울증이라니new 244 Hit
197레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12461 Hit
2레스힘들때 왜 힘든지 생각해 보는게 도움이 많이 되는것 같아new 136 Hit
7레스안대 쓰고 자는 사람 있늬new 340 Hit
120레스다들 유치원 어디 나옴new 1066 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 5시간 전
8레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 521 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스스카에서 하는 미친년놈들new 668 Hit
1레스알바하면서 진상 손님 일화 말해줄수있음?new 83 Hit
6레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스전담 어지러움 나만 그러니new 123 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
27레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 1305 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
827레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스와 10 ㅈ됏다new 381 Hit
1레스알바천국 문자지원하려는데 뭐임new 108 Hit