즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/25 00:18:58 ID : g0nB9fWnRws
본인은 바이고, 정확히는 호플로 지향성을 확립하고 사는데, 예전에 레즈 지인이랑 이상형 얘기를 하다가 내가 “머리 길이는 그렇게 상관 안 쓰는데 그래도 숏컷이 더 끌릴 때가 많아. “ 그러니까 지인이 “아 나는 머리 긴 사람만 만나, 숏컷은 별로 안 끌려. 숏컷 만날 바엔 차라리 남자를 만나지. “ 라고 했는데 분명 숏컷이 남성을 상징하는 게 아니라는 걸 알지만 좀 혼란이 와 레더들은 어떻게 생각해?
2021/02/25 00:29:29 ID : xPeFg7uk7al
그냥 숏컷을 안좋아하나보다... 근데 왜 저렇게 이야기 한거람... 저 부분에 대해서는 관념 이상하게 박힌사람 같음
2021/02/25 02:04:03 ID : rBtbirthaqZ
숏컷 여자와 장발남자 좋아하는 건 그럼 뭐임?ㅋㅋㅋㅋ웃기네
2021/02/25 02:05:24 ID : eY9uk9s09An
본인 취향인가보지 여성스러운 여자가 좋은가본데 너무 깊게 받아들이는 듯
2021/02/25 03:34:02 ID : oJWqi7e5arh
숏컷중에 너무 막 남돌처럼하고다니는 애들있어서그런가? 근데 뭐 그러고다닐수도있고 여자가 그러고다녀도 남자같단 생ㅏ각은 안들어서 뭔말인진 대충알거같은데...음
2021/02/25 09:07:54 ID : a3u4GoFclg3
2222 나는 바이인데 여자는 머리 길고 청순한 타입이 좋고 남자는 덩치 크고 힘센 타입이 취향이야 물론 성격도 중요하지만 한눈에 딱 끌릴때는 그렇다는거! 숏컷 여자한테 끌릴 때는 좀 멋있는 분위기에 끌릴때가 많은데 아무래도 키나 체격이 남자보다 작으니까 남자보다는 남성성이 떨어지지(생각해보니까 당연한 말이네 뭐지) 반대로 바이인데 숏컷 여자 or 사근사근한 남자가 이상형인 애도 있더라 ㅋㅋㅋㅋ 스레주 친구가 말을 잘못한건 맞는데 큰 의미는 없는듯

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 61 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 510 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 745 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스레즈는 아님new 567 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 192 Hit
3레스고백 후 친구로new 304 Hit
2레스연락하고싶어...new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 218 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1057 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 918 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스Enfp 질문받아new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스바이 벽장new 523 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1703 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2143 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1718 Hit
22레스참깨스틱 2603 Hit