즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/24 09:34:18 ID : 3DwHCi8o43S
20 25... 어떻게 생각하냐?
2021/02/24 13:15:51 ID : SKY8i9yZck9
딱히 별 생각 안 드는데? 미자도 아니고 뭐,,,
2021/02/24 14:15:02 ID : WnVeY2sqqmF
그냥 괜찮은데? 내 주변에도 고정도 나이차이 많은듯
2021/02/24 14:29:54 ID : nPg3Wo1wsko
나는 좀 비추... 진짜 착하고 선하고 좋은 사람이면 이미 나이대 비슷한 사람이 채갔을거라는 말도 있는데 굳이?? 나이 많은 쪽이 술 마시고 놀 때 어린쪽은 중학교 다녔을거 생각하면 음... 내 친구였으면 말렸을거야
2021/02/24 14:34:24 ID : XwNvBcMkk8p
그렇게 생각하면 사실 끝도없이 따져야함. 냅둬 그냥 결국 각자 하기 나름인데 뭘.
2021/02/24 14:36:15 ID : Ve0nDxSGmmn
퀴어판인 건 알고 있는 건가... 주변엔 헤테로 천국일텐데 뭘 채가냐...ㅜㅜ 5살 정도면 그냥 그런가봅다 한다 솔직히
2021/02/24 14:39:02 ID : XwNvBcMkk8p
내말이... 말리긴 뭘 말려 왠 오지랖들인지
2021/02/24 16:17:45 ID : klhaoIK7By6
그냥 그런가보다 싶은데? 미자성인도 아닌데ㅜ뭐...
2021/02/24 16:31:18 ID : yKZhbBf88lu
에잉 그정도는 많이 차이나는 것도 아닌데 뭘 그냥 그런가보다 하고 만다
2021/02/24 16:40:35 ID : dO3DApe6jim
이걸 뭘.. 신경 쓸 껀덕지도 아닌데?
2021/02/24 21:36:54 ID : ArutzcIINza
그러게. 신경쓰일 차이도 나이대도 아무것도 없구만
2021/02/25 10:39:01 ID : BhBAkoJVarf
에? 별로 차이 안나는거라 생각하는데..아님 너가 25라서 이게 맞나 싶은거야?
2021/02/25 16:27:57 ID : 3DwHCi8o43S
아니 내가 스물이야
2021/02/25 19:58:34 ID : A1zRvjs4GoG
성인미자도아니고 5살차이는 궁합도안봄 과거에 누군 술마시고 놀때 누군중학교다녘ㅅ다 그건 안중요함 일단 둘다 젊다 의 범주에 들어가는이상 생각하는거나 뭐나 다비슷함
2021/02/25 20:24:53 ID : mJSMpdU6nU5
너가 스물이구나 쨌든 둘다 성인이니까 상관없지뭐.. 그사람도 너한테 관심있는거 같아? 그럼 더더 상관없는거고..

레스 작성
18레스INTJ) 질문 받아new 725 Hit
퀴어 이름 : . 28분 전
5레스레즈는 아님new 772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1222 Hit
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 296 Hit
4레스플러팅일까 진심일까?new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고백 후 친구로new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락하고싶어...new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 370 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 563 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 461 Hit
4레스바이 벽장 656 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6183 Hit
11레스음.. 1829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2264 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1854 Hit
22레스참깨스틱 2728 Hit