20살 딱 되고 친구들이랑 술 진탕으로 퍼 먹고 동생이 나 데리러 왔거든? 근데 사람 많은 곳에서 길바닥에서 잔다고 드러눕고 동생이 쪽팔려서 일어나라고 해서 일어나서 사람들 많은 곳에서 노래 열창하고 춤까지 췄대 ㅠ 거기서 남자 무리들이 잘한다고 박수까지 쳐줬다 했음 ㅠ 아; 여기까진 기억에 없어 글고 그 날 집 들어워서 바로 나는 자러 들어갔는데 갑자기 일어나서 토했음 ㅎㅎ,, 이불이랑 옷에 싹 다 토하고 동생이 폰 가지러 방에 들어 왓는데 나 토하는 거 보고 부모님 불럿는데 엄마는 비위 약해서 헛구역질 하고 있고 아빠 욕 하면서 내 토 치움 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 그러고 동생이랑 엄마가 내 옷 갈아입히고 나서도 토 쏠려서 아빠 이불 빨고 있는데 옆에 가서 또 토함,, 이게 역대급 술 취해서 한 행동 ㅠ 그 뒤로 술 몇 번 더 마시다가 술 끊엇음

나 좀 헐렁한 청바지 입었는데 택시 내려서 횡단보도 기다리고 초록불에 건너려고 하는데 발목에 바지 내려가 있었어 ㅠㅠ

꽐라돼서 길거리에서 티얼스 불럿던거....

나 소주 한 잔 마시고 얼굴 보라색 됨. 그리곤 신나서 내 비밀 다 떠들다 소주 병나발 불었는데 핑 돌더니 그대로 상에 머리 쳐밖고 괜찮은 척 일어나다가 앞으로 세게 엎어져서 응급실에서 깸 얼굴뼈 금갔었음

음...술마시고 모르는 단톡방에 내 전화번호를 뿌렷더라구...내가...그래서 어디서든지 연락이 오더라....인기폭발...이었달까

난 화장실에서 잠 ㅅㅂ

그 편의점 의자알아? 그 의자 다리가 부서진 잔해를 들고 왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ집앞 재활용 버리는데에서ㅋㅋㅋㅋ

나 술먹고 좋아하는 남사친이랑 잤어 두번이나 ㅅㅂ 한번은 내가 덮쳤다는데 기억 안나고 두번째는 어렴풋이 기억나 다음날 되면 나는 모르는 척하고 얘도 모르는 척 하는 거 같은데 한 번도 아니고 두번이면 실수도 아닌 거 같다 ...내가 왜 그랬냐싶다 하...

술집 테이블 자동벨을 가지고 왔음 근데 왜 그랬는지도 모르고 주머니에 그게 들어있었음.....

치마 벗겨짐..... 헌팅술집에서....

어머닠ㅋㅋㅋㅋ 비위 약하셔서 헛구역질 하신 거 귀여우시다 우리 엄마 생각나섴ㅋㅋㅋㅋ 난 술 먹고 여자는 왜 서서 못 싸냐고 ㅈㄴ 뭐라 함 그때 바지 입었고 쪼그려 싸는 변기 였는데 그게 억울 했나봄 그리고 전 애인 한테 겁나 뭐라하고 쪽팔려

새벽에 길바닥이 토하고 썸남한테 전화해서 나 토했다고 징징댔어..

술집 화장실에서 문도 안잠그고 볼일보고 뒷처리도 안하고 자버림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 분이 깨워줘서 그제서야 뒷처리하고 진짜 고개 푹 숙이고 도망가뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 언니 얼마나 황당했을까 심지어 큰거였는뎈ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

소주반병먹고 울렁거려서 건물안에 들어가서 다토함...

전남친한테 열댓번 전화해서 내친구들 다있는데 전남친 친구들 다와서 전남친이 나 데려다줌......ㅅㅂ

헛개수 존나 세게 바닥에 던지고 밟으면서 좋아함(..)
스크랩하기
레스 작성
305레스 비정상적인 건 아니지만 자신의 나이에 맞지 않아보이는 취미를 말해보자 1시간 전 new 4664 Hit
흑역사 2020/04/21 21:51:17 이름 : 이름없음
44레스 씨발 좆됐다♥ 4시간 전 new 1633 Hit
흑역사 2021/04/14 21:39:24 이름 : 이름없음
35레스 너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐 4시간 전 new 333 Hit
흑역사 2021/04/22 00:14:46 이름 : 이름없음
8레스 문자,카톡등등 잘못보냈던 일을 적어보자 7시간 전 new 242 Hit
흑역사 2020/11/24 16:58:52 이름 : 이름없음
81레스 어릴때의 골때리는 닉네임 적고나서 이불차는 스레 2 7시간 전 new 1043 Hit
흑역사 2020/10/29 17:34:54 이름 : 이름없음
746레스 부끄러운 장래희망을 말해보는 스레(과거 현재 모두 됨) 8시간 전 new 8503 Hit
흑역사 2018/09/06 15:23:18 이름 : 이름없음
6레스 아살려누ㅜ반톡에 잘못보냄 8시간 전 new 141 Hit
흑역사 2021/06/08 13:55:26 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 잠깐 잠들었는데 친구가 나 코골았대... 9시간 전 new 37 Hit
흑역사 2021/06/17 20:23:29 이름 : 이름없음
15레스 잼민이 시절에 했던 짓 말하는 스레 12시간 전 new 242 Hit
흑역사 2021/05/20 00:14:57 이름 : 이름없음
151레스 어린시절 사달라고 징징댄 장난감을 말해보자 22시간 전 new 1671 Hit
흑역사 2020/03/07 20:42:02 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂ엄마가 내 로터 찾음 22시간 전 new 51 Hit
흑역사 2021/06/17 20:43:10 이름 : 이름없음
207레스 지금 생각해보면 개같은 옷 입은 적을 말해보자 2021.06.17 3748 Hit
흑역사 2020/03/25 09:18:14 이름 : 이름없음
2레스 짝남 앞에서 개쪽 당하고 흑역사 생성함,,, 2021.06.17 27 Hit
흑역사 2021/06/17 20:21:20 이름 : 이름없음
766레스 생리때문에 충동적으로 한 일 썰풀고가 2021.06.17 21488 Hit
흑역사 2018/06/10 12:34:44 이름 : 이름없음
4레스 ㅅㅂ 나 중1때 ㅈ같은 BL 소설 쓰다가 쌤한테 걸림 2021.06.17 203 Hit
흑역사 2021/06/04 08:55:01 이름 : 으악