즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/27 18:28:14 ID : e7wGmrfaljz
짝녀는 내가 볼 땐 이성애잔데 걔가 엄청 좋아하는 퀴어 유튜버 커플이 있거든? 근데 인스타 팔로우는 안 해놓고 좋아요만 누른게 한 게시물만 있는데 설마 이쪽은 아니겠지? 내가 레즈여서 친구들한테 내 팔로워 보이니까 그런식으로 했는데 걔도 그러길래..
2021/02/27 18:38:54 ID : 4E9vA6pbu2k
최소바이라고 생각해 내가 그러거든
2021/02/27 18:41:37 ID : e7wGmrfaljz
헷갈려 미치겠다 요즘
2021/02/27 19:07:59 ID : Ns66qo6mK40
그냥 충분히 그럴 수 있다고 생각해! 헷갈리면 그 친구가 좋아하는 유튜버 커플에 대해 같이 얘기해보는 게 어때?
2021/02/27 21:11:49 ID : wK1DAo3WrBx
헤테로인데 퀴어 유튜버 보는 애들 꽤 있어 그래도 그 정도면 최소 퀴어 프렌들리겠네 부럽다
2021/02/27 21:14:27 ID : fak4Gsrs3Dt
이거 맞다 나도 헤테론데 챙겨보는 퀴어 유튜버 두세명 정도 있어
2021/02/27 23:09:48 ID : 1jzffcK7y6m
나두나두
2021/02/28 00:45:49 ID : e7wGmrfaljz
어..그건 그래도 다행이야 자기 친구가 레즈여도 딱히 상관없을 것 같다고도 했어
2021/02/28 00:51:08 ID : VbxA0re4Y4E
나도
2021/03/01 16:11:59 ID : qZjuso6mGpV
나도 헤테론데 퀴어 유튜브영상 많이봐
2021/03/01 17:23:04 ID : e7wGmrfaljz
그럼 인스타 팔로우 안 한 건 혹시라도 오해받는 게 두려워서인걸까?
2021/03/01 17:23:34 ID : e7wGmrfaljz
팔로우하고도 남을 만큼 찐팬이라..궁금하네
2021/03/01 23:09:43 ID : Y659ba7dXxT
그럴수도 있다고 봐 아직 사소한거로도 오해하는사람이 많은 시대니까...
2021/03/02 23:46:04 ID : qZjuso6mGpV
음 팔로우는 안하고 가끔 들어가서 게시물 보고 근황 확인하고 그런 정도?일수도 있을 것 같아!

레스 작성
11레스INTJ) 질문 받아new 621 Hit
퀴어 이름 : . 23분 전
3레스플러팅일까 진심일까?new 86 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스레즈는 아님new 660 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연락하고싶어...new 305 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 994 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스Enfp 질문받아 505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 397 Hit
4레스바이 벽장 595 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6127 Hit
11레스음.. 1774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2210 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1793 Hit
22레스참깨스틱 2671 Hit