즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/28 22:07:57 ID : glzRDvxCo6o
늦어서 그런지 포토티켓 출력기?가 꺼져있더라고.. 혹시 내일 포토 티켓 뽑으러 가도 되려나?? 민폐는 아니겠지..?
2021/02/28 22:13:43 ID : cpUZdyGsqpa
일단 이 시국에 영화관 가는것 부터가 민폐입니다!^^ 이미 민폐 끼친거 조금 더 끼친다고 어떻게야 되는지 모르지만 가십쇼
2021/02/28 22:18:18 ID : oHyIMkrcIGr
에이 영화관 집합금지도 아닌데 민폐까진 아니지 ;; 자제해야하는건 맞는데 글케 몰아붙일건 아닌듯
2021/02/28 22:20:45 ID : glzRDvxCo6o
어.. 나 진짜 일주일동안 학원가는 거 빼고 밖에 나간적 한번도 없어...이게 면죄부가 될지는 모르겠지만 작년 한해동안은 영화관이든 도서관이든 대중이용시설 한번도 이용한 적 없고 지하철 한번 안타봤어.. 다 자가용타거나 했지 물론 민폐 끼친거는 천번 만번 잘못이기는 한데 진짜 환기시키려고 도저히 안되겠다 싶어서 나간거야 어쨌든 미안..
2021/02/28 22:21:39 ID : cpUZdyGsqpa
맞는데용....나 학교 좀 매일 가고싶다 진짜ㅠㅜㅠㅠ 다들 노래방가고 영화관 갈때 집콕하는거 기분 개같음 진짜 다같이 좀만 참으면 금방 끝났을것을 1년도 넘게 이러고있으니까 좀 욱했나봐...미안 스레주
2021/02/28 22:26:49 ID : glzRDvxCo6o
아냐 나도 미안 나가면 안되는걸 아는데도 요새 너무 길어져서 풀어졌나봐.. 노래방 재밌지ㅜㅜ 나도 못간지 일년은 훌쩍 넘긴 것 같아 시험끝나고 목터져라 노래부르는게 제일 재밌는데.. 생각없이 민감한 시기에 글 올려서 미안해 앞으론 좀더 생각하고 올릴게😢
2021/02/28 22:30:14 ID : cpUZdyGsqpa
그랭..학원 조심히 다녀ㅠㅜㅠ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13056 Hit
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 263 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 374 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 909 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2787 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 636 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 133 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 171 Hit
잡담 이름 : 🍎 10시간 전
21레스.new 1654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ㅈ같다. 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07