즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/28 22:35:10 ID : dyJU0pSNuqY
고작 커뮤니티에서 글좀 몇번쓰고 눈팅하는것만으로 말투가 변했다는게 웃기지만 개인적으로 크게 느꼈어 스레딕얘들 (뒷담판 빼고) 말투가 기본적으로 호잇! 우왕! 이런느낌이라 내말투대로 댓글을 쓰니 갑자기 너무딱딱해보이는거임...ㅋㅋ 그래서 여기얘들 말투 분석해서 따라하니까 좀 괜찮아졌어ㅎㅎ
2021/02/28 22:35:36 ID : mq459coMo6l
호잇우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/28 22:36:28 ID : dyJU0pSNuqY
전에는 말끝에 꼭 점 붙였는데 이젠 별로안그러고 뒤에 ㅎㅎ도 많이 쓰고 이모티콘도 쓰니까 좀 부드러워짐🤗
2021/02/28 22:37:31 ID : O5TU7vzRAY0
그르게 1레스도 되게 둥글다 야
2021/02/28 22:38:01 ID : 45go7BwLdWq
호잇! 댄스댄스🕺🏻💃🏻🕺🏻💃🏻
2021/02/28 22:38:29 ID : IK59beJWrs7
무야~ 호~ 😙
2021/02/28 22:39:12 ID : XutxU5arbA3
우왕!!♡ 좋아좋아~~ 앞으로도 계속 그렇게 변하는거야아~ +0+
2021/02/28 22:39:18 ID : txRCo0q1Cja
ㅅㅂ임티뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/02/28 22:43:23 ID : 8nQlg6jeNBx
그만큼 신나시는거지
2021/02/28 22:44:18 ID : IK59beJWrs7
이 드립 치려고 했는데 빼앗겼다... 🥺
2021/02/28 22:45:26 ID : WlDy6qi5U0k
호잇우왕아잉헤이츄~! 움쫙 움뫄뫄~ 앙뇽!방가우ㅗㅇ!!헉!!
2021/02/28 22:47:21 ID : 8nQlg6jeNBx
사죄의 의미로 귀여운 고양이 사진을 드리겠읍니다
2021/02/28 22:48:27 ID : IK59beJWrs7
자네가 키우는 고양이인가...? 귀여우니 이번 한 번만 넘어가도록 하지...
2021/02/28 22:49:16 ID : fWo5dXtjxWi
고양이 사진 5개 이상 안 올리면 규칙 위반이야 빨리 올려주길 바래!
2021/02/28 22:50:00 ID : mq459coMo6l
뭐야!!!!!!아냐안돼용서못함 더 내놔라
2021/02/28 22:51:03 ID : IK59beJWrs7
2021/02/28 22:59:22 ID : 8nQlg6jeNBx
받아랏
2021/02/28 23:01:08 ID : fWo5dXtjxWi
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ저 눈빛 너무 귀여우ㅜ
2021/02/28 23:44:09 ID : mq459coMo6l
dm으악!!!!!!!귀여워서사망ㅇ<-<

레스 작성
8레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
836레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 51분 전
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 289 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
13레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 920 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
3레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
99레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3703 Hit
3레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 255 Hit
1레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 96 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 135 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6196 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스연정 인스타그램new 247 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 18시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전